|
Формула для поля в табеле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан ...Вот это поворот!?... Не удивительно, ИБО Велик и Могуч - Access в Блеске своей Славы и Великолепия. Хорошо, если Начальство понос не пробил от страха, ужаса и не понимания, и они приняли решение всего лишь только назад в Эксель откатиться, а не сразу в Ворде бросились работать со Счетами или на крайняк с Калькуляторами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
застрял с небольшим макросом в VB ексель. Задача следующая - в табеле есть столбцы числа 29, 30, 31 с адресами AH5, AI5, AJ5 соответственно и столбцы с этими числами должны скрываться при отсутствии чисел и показываться при появлении цифр. Я написал макрос для кнопки, сделал для этих же ячеек, но макрос не работает так как ячейка является вычисляемой. Как сделать макрос работоспособной при изменении вычисляемой ячейки? Sub скрытие() If Range("AJ5") = "" Then Columns("AJ:AJ").Select Selection.EntireColumn.Hidden = True Else Selection.EntireColumn.Hidden = False End If End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2019, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Медет, Форум по ACCESS (excel анапогично) В нем так: к дате прибавляете месяц и отнимаете дату,получаете число дней в месяце Код: vbnet 1. 2. 3.
в зависимости от полученной цифры управляете Visible полей(столбцов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2019, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я использовал такой код Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
но у меня работает когда я сам вношу в эти ячейки изменения. У меня ячейка вычисляемая и это не работает. что надо изменить в коде чтобы сработало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2019, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пардоньте-не тот файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2019, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Вы были правы! По поводу того, что захочу вставить и отпуска и т.д. Теперь задача - вставить цифру 1 или 0 в формулу в зависимости от видимости столбцов Код: vbnet 1. 2. 3.
но кажется мне, что это не правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет! подскажите пожалуйста как правильно вставить в екселе =5 в формулу ЕСЛИ(E5=5;4;8) то есть в одном случае =5 в формуле, а в другом нет к примеру так ЕСЛИ(E5&ЕСЛИ(E6=1;"=5";"")&;4;8) но синтаксис не верный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2020, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Медет, если я правильно понимаю вашу конечную цель то некий аналог акса можно сделать в экселе. Таблицы, запросы == листам в экселе в основном листе собираете итоговые данные какой нибудь ВПР вам в руки или нечно подобное иначе, думаю, потонете в хотелках т.к. каждая следующая будет ломать сделанное и при этом все равно замучаетесь ссылки добавлять/править С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 14:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39903669&tid=1610279]: |
0ms |
get settings: |