|
Нужен совет по созданию базы данных в иной СУБД. Не Аксесс к сожалению.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Ой, Геннадий Петрович и вы здесь😁 Раз так, я хотел бы попросить прощения за тот случай с вашей женой на корпоративе... Правда, она первая начала, я просто не успел среагировать... Надеюсь один раз не испортил вам семейную жизнь.. Там всего-то на полфедора получилось👌 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavelPK Лапух, Ой, Геннадий Петрович и вы здесь😁 Раз так, я хотел бы попросить прощения за тот случай с вашей женой на корпоративе... Правда, она первая начала, я просто не успел среагировать... Надеюсь один раз не испортил вам семейную жизнь.. Там всего-то на полфедора получилось👌 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[youtube= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavelPK, А че только на пол Федора? Ревнивые мужья уже половинку отрезали? Как же вы теперь Ловеласить и Казановить станете? На инвалидов и ущербных в данном вопросе, девочки не смотрят. Осторожнее, а то и пописять нечем будет, только сидя или в раскаряку.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, Лапух, толку с тебя все равно нет.... Поэтому пишу по теме. Я вот думаю попробовать MySQL и PHP, какие мнения господа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов MX-9 PavelPK, возможно Вас заинтересует как EXCEL работает в тесной связке с СУБД Давным-давно, когда главредом "Компьютерры" был Г. Кузнецов , он как-то сокрушался в одной статье, что может быть наступит светлое будущее, в котором спредшиты скрестят с БД и наступит щасте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavelPK какие мнения господа Что угодно лучше чем, акцесс. Бери, для старта пойдёт. Но учти, что на рынке пхп разработки код говно, платят мало и конкуренция суровая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, Ты что делаешь? Сейчас же пойду опять пересматривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 07:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavelPK Ладно, Лапух, толку с тебя все равно нет.... Поэтому пишу по теме. Я вот думаю попробовать MySQL и PHP, какие мнения господа? Вы упомянули только backend, а для frontend нужно ещё HTML, CSS и JavaScript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Но учти, что на рынке пхп разработки код говно, платят мало и конкуренция суровая. Мало платят и конкуренция суровая везде. Все зависит от квалификации . PavelPK Я вот думаю попробовать MySQL и PHP, какие мнения господа? Вы меньше спрашивайте , a начинайте пробовать . К тому же Вам уже написали , что Вам придется столкнуться с HTML , CSS , jQuery , JavaScript и так далее. И перейдя на PHP , перед Вами наверняка встанет вопрос использования фрейморка. А далее будете уже смотреть . Все будет накатываться снежным комом . P.S Я был нубом в Access , и при переходе на PHP после VBA особых проблем не ощутил. Где то даже и полегче будет . :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало платят и конкуренция суровая везде. Все зависит от квалификации Ну ты посмотри сколько предлагают, хотя бы тут. Жаба - тысяч 100+. Пхпшник 30-65 в Москве. Ну куда? В Москве, наверное, можно бомжевать и находить на помойках больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4d_monster PavelPK Ладно, Лапух, толку с тебя все равно нет.... Поэтому пишу по теме. Я вот думаю попробовать MySQL и PHP, какие мнения господа? Вы упомянули только backend, а для frontend нужно ещё HTML, CSS и JavaScript. Боюсь они и словесов таких (backend и frontend ) не знают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PavelPK ...Ладно, Лапух, толку с тебя все равно нет... Э, слушай, да. Абижаешь начальник однако. Лапух больше всех примеров выложила, так сказать - "На гора", а оказалься савсем плохая, бесполезный и не толковый. В черно-бурмалиновый списки тебя заносить теперь, савсем не помогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квази Сергей Лалов пропущено... Давным-давно, когда главредом "Компьютерры" был Кузнецов он как-то сокрушался в одной статье, что может быть наступит светлое будущее, в котором спредшиты скрестят с БД и наступит щасте. Примерно в те года мы начали их скрещивать. Постепенно поняли что это наше все. На даче горы "Компьютерры" - теперь - перед сожжением в печи - буду листать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Мало платят и конкуренция суровая везде. Все зависит от квалификации Ну ты посмотри сколько предлагают, хотя бы тут. Жаба - тысяч 100+. Пхпшник 30-65 в Москве. Ну куда? В Москве, наверное, можно бомжевать и находить на помойках больше. Представил картину. На Курском вокзале стоят люди с картонными табличками "пишу скрипты на php" чтобы собрать на билет и уехать домой )) и рядом другие в стиле "макросы на VBA за еду, срочно". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, пойдет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сравнение зарплат в сфере IT у нас и за бугром https://habr.com/ru/company/moikrug/blog/479688/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, С учётом налогов там (за рубежом)собственно тоже не фонтан судя по всему. Если непосредственно жить конечно за бугром, с учётом съёма квартиры и прочих трат. У меня знакомый по ВУЗ там дальнобойщиком трудиться (в США) Колесит от Калифорнии до Канады. Получил вид на жительство. В среднем работа сдельная, выходит в месяц от 4800 до 5200 зелёных рублей. Так как работает только он из всей семьи ,не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов ...Так как работает только он из всей семьи ,не хватает... Надо бы дать адресок семьи - PavelPK - котяре и утешителю чужих жен. Глядишь и помог деньжатами. По непровереным слухам, они там в "Газпроме" , мильЁны зарабатывають. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, Как кто? Ну как его, тот что из Кемерово, и срамные истории о своих любовных похождениях. не стесняясь возможных малолетних программистов, рассказывает. За глаза зову его - Половинчик. А чё в Кемерово нет газа? Ну значит пусть будет нефтяник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2019, 12:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39901505&tid=1610294]: |
0ms |
get settings: |