powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с отчетом по двум субформам
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема с отчетом по двум субформам
valeon72
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый вечер! Помогите! сломал весь мозг.
Суть в чем: есть форма "Отгрузки", создана форма "Рабочий стол" на нее дважды добавлена форма Отгрузки (как основная и субформа). На кнопку 14 назначен макрос который делает выборку по "КОД" из формы отгрузка и передает его в отчет "сводная отгрузки"через запрос "Запрос рабочийстол", но проблема в том что субформы имеют разные имена "Отгрузки1" и "Отгрузки2" а в запросе прописано "Отгрузки1". Как сделать чтобы из "активной формы" передавались данные в запрос? т е в зависимости от имени активной формы (Отгрузки1, Отгрузки2 .....ОтгрузкиХ) менялось название формы в запросе? Сейчас в запросе - [Формы]![Рабочийстол]![Отгрузки1]![Код].
Пробовал одинаковое имя форм, но выдает данные только по первой главной форме.
Нашел как определять имя активной формы (привязано на кнопку "Имя фор") но как передать полученное имя в запрос??
Ребята помогите, уже неделю бъюсь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография sdku
Участник
valeon72,
Поясните:какую задачу Вы решаете
Что за фонд
Чье имя
Вес чего
...
valeon72
Гость
sdku,
Есть две суб формы(рабочий стол), если я вношу данные в 1 субформу, при нажатии кнопка 14 срабатывает запрос и далее открывается отчет (отчетсводная отгрузки), все корректно(на основании поля "код" выводит данные), но если я вношу данные во вторую субформу, запрос все равно берет данные "Код" с 1 субформы,и выводит отчет по первой субформе.я не могу добиться чтобы данные в запросе подставллись на основании активной формы (например. второй субформы) откуда он берет для запроса поле "Код".
...
valeon72
Гость
valeon72,
Вопрос решен, за решение спасибо Eugene-LS с cyberforum
прикладываю решение.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с отчетом по двум субформам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр