|
Проблема с отчетом по двум субформам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Помогите! сломал весь мозг. Суть в чем: есть форма "Отгрузки", создана форма "Рабочий стол" на нее дважды добавлена форма Отгрузки (как основная и субформа). На кнопку 14 назначен макрос который делает выборку по "КОД" из формы отгрузка и передает его в отчет "сводная отгрузки"через запрос "Запрос рабочийстол", но проблема в том что субформы имеют разные имена "Отгрузки1" и "Отгрузки2" а в запросе прописано "Отгрузки1". Как сделать чтобы из "активной формы" передавались данные в запрос? т е в зависимости от имени активной формы (Отгрузки1, Отгрузки2 .....ОтгрузкиХ) менялось название формы в запросе? Сейчас в запросе - [Формы]![Рабочийстол]![Отгрузки1]![Код]. Пробовал одинаковое имя форм, но выдает данные только по первой главной форме. Нашел как определять имя активной формы (привязано на кнопку "Имя фор") но как передать полученное имя в запрос?? Ребята помогите, уже неделю бъюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
valeon72, Поясните:какую задачу Вы решаете Что за фонд Чье имя Вес чего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Есть две суб формы(рабочий стол), если я вношу данные в 1 субформу, при нажатии кнопка 14 срабатывает запрос и далее открывается отчет (отчетсводная отгрузки), все корректно(на основании поля "код" выводит данные), но если я вношу данные во вторую субформу, запрос все равно берет данные "Код" с 1 субформы,и выводит отчет по первой субформе.я не могу добиться чтобы данные в запросе подставллись на основании активной формы (например. второй субформы) откуда он берет для запроса поле "Код". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2019, 22:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39899301&tid=1610337]: |
0ms |
get settings: |