|
Выбирать картинки из контрола -ПолеСоСписком.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuтолько это будет не OLE,а текстовое поле Ну это если путь хранить к файлу в текстовом поле. А если хранить картинку в поле OLE. Её можно достать из таблицы и вложить в OLE контрол на форме? Как это сделать, если известен ключ строки в таблице из которой тянуть картинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58А из таблицы, в которой хранятся картинки, их как можно таскать и отображать в СвободныйOLE на произвольной форме. Такое же возможно? Ну как это возможно при помощи "веревки, палки и такой-то матери" я описал.... У меня - работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58.....Её можно достать из таблицы и вложить в OLE контрол на форме? Картинку нужно посмотреть(то бишь открыть чтб иметь представление о том, что Вы добавляете)-что Вы хотите хранить в таблице(источнике данных формы)? вся Ваша затея предполагает копирование картинки из одной таблицы в другую-а если записей с одной и той же картинкой 100 то в базе будет хранится 100 одинаковых картинок-весьма рационально(ссылка же это 10-15 буковок) Понял что Вы хотите отображать на форме,в сохраненных записях, логотипы соответствующие значению конкретного поля. В новой же записи выбрать (или сразу записать ссылку на картинку для выбранного в поле значения) Если же Вы затеяли что-то другое-то я ничё не понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, я файл прикрепил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58А если хранить картинку в поле OLE. Её можно достать из таблицы и вложить в OLE контрол на форме?переделал немного 21983663 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, мне очень понравилось - сильно короче чем у меня! только вот тут Код: vbnet 1.
недопустимый вызов функции....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Ну это если путь хранить к файлу в текстовом поле. А если хранить картинку в поле OLE. Её можно достать из таблицы и вложить в OLE контрол на форме? Как это сделать, если известен ключ строки в таблице из которой тянуть картинку.Только что в очередной, 1001-й, раз обсуждалось в соседней теме . Это если не оглядываЦЦа на возможности современных версий Аксесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, Поясните:для чего создается эта база-какие данные(вводимые ручками) в ней будут храниться и что Вы хотите, на основе хранимых данных, получить(иметь в "выхлопе)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuчас58, Поясните:для чего создается эта база-какие данные(вводимые ручками) в ней будут храниться и что Вы хотите, на основе хранимых данных, получить(иметь в "выхлопе)? Ручками будет вводится только номер машины. остальное забито будет в справочники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311Панург, мне очень понравилось - сильно короче чем у меня! только вот тут Код: vbnet 1.
недопустимый вызов функции....... Да. верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58....остальное забито будет в справочники.Вот я и спрашиваю:что Вы хотите увидеть после того как забили номер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Вот ссылка, тут https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=101590&msg=755781 не только в 2000, но и 2007 тоже работает ещё. А вот с 2010 похоже всё... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuчас58....остальное забито будет в справочники.Вот я и спрашиваю:что Вы хотите увидеть после того как забили номер? При выборе марки машины, что бы отобразилось не только наименование, но и это было продублировано картинкой логотипа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Спасибо. Я на 2007 застрял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, а тебе зачем сохранять? Я то просто так нарисовал, для работы совсем не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Да. :-)) Я уже потом сообразил. ------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЦЦаЕсть замена: SysCmd(712, ctl) - не работает в 97, а хотелось бы... Да, я это видел. Но Бенедикт в этом деле гуру. Я не смог ни чего понять. А если не понятно, я не применяю что бы не было проблемов. У МЕНЯ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЦЦаЕсть замена: SysCmd(712, ctl) - не работает в 97, а хотелось бы... Посмотрел - не короче чем у меня.... У себя оставлю как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2019, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему у вас в примере в поле ОЛЕ написано "двоичные данные", а у меня "пакет"? И ни какими бубнами иного не пишется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2019, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Почему у вас в примере в поле ОЛЕ написано "двоичные данные", а у меня "пакет"? И ни какими бубнами иного не пишется. Если вопрос мне - то потому что я записал туда двоичные данные как показывал на предыдущей странице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2019, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, вопрос ко всем. Панург мне пример выложил, там тоже двоичные данные. а я добавляю туда ручками объект, у меня пакет получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ручками - это как? и я и Панург приводили куски кода, которые записывают данные в таблицу. Вы ими пользовались или еще как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2019, 10:42 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=toolbar]: |
0ms |
get settings: |