|
Группировка в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, добрый день, помогите пожалуйста. Есть отчет, в нем группировка. Вот в конструкторе все просто, см. изображение, взял, выбрал поле, назначил чердак/подвал и все норм. Захотел поменять - поменял, чердак/подвал остались, просто изменились их заголовки. Вопрос - а как эту тонкую подмену сделать из VBA? Я запутался, честное слово. Именно не создать новую группировку, а у этой махнуть источник. Можно конечно было бы рыть дальше, научиться удалять группировку (создавать у меня получилось) но беда в том, что в подвале у меня итоги считаются по группе, если создать, то придется еще и подвал воссоздавать. Это я на всякий случай, простите, что много пишу, стараюсь ответить заранее на предложения. Итак, как из VBA перемахнуть источник группировки в отчете C F3 на F4 к примеру? Чтобы как в конструкторе, ничего больше не изменилось. В конструкторе это же просто работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 02:03 |
|
Группировка в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSerg1968, Код: vbnet 1.
Сам GroupLevel только для чтения но можно на Open событии менять некоторые его свойства, желанное вами среди них :). helpYou can use this property only by using Visual Basic to set the SortOrder , GroupOn , GroupInterval , KeepTogether , and ControlSource properties. You set these properties in the Open event procedure of a report. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2019, 08:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39843814&tid=1610554]: |
0ms |
get settings: |