|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу, камрады, откликнуться кто работал на kwork, то-есть на фрилансе Каких результатов достигли, сколько заказов выполнили и вообще, стоит ли связываться с призрачной надеждой найти там работу Недавно стал клиентом, пока заказов не было, но очень сильно запутана система получения их. Пока толком не смог разобраться. У какого какой опыт наработан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2019, 18:43 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2, да поначалу как-то непонятно, но на самом деле просто, хотя процент конечно берут заоблачный. есть биржа - где можно взять заказ, есть сами кворки, которые народ просматривает и если тема ходовая то с них тоже продают. настраивается система оповещений. общение достаточно специфическое - отклик на заказ и затем связаться с заказчиком повторно можно только если он откликнется-так что поправить свое предложение не получится. сроки и количество заказов очень важны - влияют на репутацию. от неё зависит количество откликов которые можно использовать. но если не устраивает цена в отклике можно поставить свою- это ответ техподдержки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2019, 23:11 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko , спасибо за отклик. Меня там смущают два обстоятельства, а именно. У заказчика есть срок выполнения и сумма, в которую ты обязан уложиться. Невозможно заказчику объяснить, что в эту сумму твой заказ никто выполнять не будет, - себе в убыток работать. И вообще не дают связаться с заказчиком, - работаешь вслепую. Если ты вдруг не укладываешься в срок, то тебя могут просто "кинуть" как лоха. Я понимаю, что контора тоже хочет заработать, но по-моему есть более цивилизованные способы отъема денег у исполнителя. Я нашел еще один ресурс, так там требуют копию твоего паспорта. Счас! Я вот сейчас его вам и выложу за спасибо! В общем легких путей честно заработать я пока не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2019, 23:52 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2, если заказ взят то с заказчиком можно общаться хоть до усрачки, с приложением вложений, сроки и сумму можно устанавливать в 1-м отклике и корректировать в случае если заказчик ответил. например из моего отклика (не полный отклик) и то хотелось бы услышать ответ на заданные вопросы. - как проводится идентификация, как обеспечивается корректность её, как сможете если что доказать что деньги(товар) именно брались в долг а не повесили на человека "от балды"? Если же без этих "заморочек" то 12т.р. и 1 месяц... . - начальное предложение 7т.р. это не выигранный тендер-здесь показано что можно установить свои цены/сроки-именно так советует техподдержка, и в случае выбора предложения то перед нажатием кнопки принять в работу нужно свериться со своими ожиданиями. с техподдержкой общался - отвечают оперативно, и кстати реагируют. сейчас есть например возможность увидеть выбран заказ или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 09:06 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2там требуют копию твоего паспорта. если это то место, то там еще требуют от 40-80 рублей за возможность откликнуться(не менее 400 руб предоплаты) откликнулась --заплатила 400(может хватить на 6 откликов) --дали возможность как новичку выбрать бонусные темы(бесплатно), сколько найду --нашла 14 --итого получила возможность предложить себя в качестве исполнителя 20 раз результат 2 раза выбрали исполнителем(600 и 500 руб) остальные или не выбрали или закрылись или ... решила попробовать дальше --заплатила 940 руб за безлимитное количество ответов на 2 недели в разделе EXCEL и компания --не выбрали ни разу, сплошные снятия заказов таким образом моя попытка заработать на форуме стоила мне --240 рублей(-400+1100-940) --и две выполненные работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 09:26 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАandris2там требуют копию твоего паспорта. если это то место, то там еще требуют от 40-80 рублей за возможность откликнуться(не менее 400 руб предоплаты) таким образом моя попытка заработать на форуме стоила мне --240 рублей(-400+1100-940) --и две выполненные работы Эмоциональный баланс, также как и финансовый - отрицательный. Тот ресурс, на котором требуют копию паспорта - PROFI (полную ссылку не даю, кто хочет найдет погуглив) Спрашиваю техподдержку, на каком основании вы требуете копию паспорта от человека, который зашел к вам в первый раз и где вы найдете такого идиота? (но они ведь есь, как ни печально) Отвечают вежливо, ссылаясь на свои внутренние правила о защите конфиденциальных данных, что мол иначе вы не сможете с нами сотрудничать. На том и распрощались. Я хотел бы услышать здесь инфу от тех, кто уже имеет опыт работы на фрилансе. Интерес к этой теме, уверен, огромен. Поделитесь, пожалуйста. И всем спасибо за отклики. Давайте помогать друг другу (не деньгами, так хоть советами) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 10:03 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2откликнуться кто работал на kwork я попробовала --зарегистрировалась --почти сразу выполнила одно задание(в срок) --следом второе(в срок) радоваться бы, но --второй заказчик забыл про отзыв --а вот первый не забыл, дал отрицательный (обиделся на советы по развитию темы) в итоге в конце месяца насчитали коэффициент=0.5 новичкам положено раз в месяц 25 коннектов(прав на вопрос) и сняли по 5 коннектов за каждые 0.1 в итоге осталось 0 коннектов долго выясняла проблему в тех поддержке, никаких сдвигов --почти год без коннектов, без права ответить заказчику наконец, получила 5 коннектов(заметила грубую ошибку в репутации другого исполнителя) тот выяснял ситуацию в техподдержке и кто то подкинул мне презент 5 коннектов ответила пока только 3 раза(нет нормальных тем)--одну выполнила с положительным отзывом, коэфф=0.67 жду 23 число месяца --дадут ли мне положенныe 25 коннектов или хотя бы 8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 10:22 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2на котором требуют копию паспорта - PROFI я говорила о другом YOODO на PROFI пока не заходила заходила еще на 5 форумов, но там нет тем по word+access+excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 10:25 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2от тех, кто уже имеет опыт работы на фрилансе достаточно давно (лет 10 назад) была весьма довольна freeLance и количеством заказов и оплатой тема WORD+ACCESS+EXCEL+FINEREADER но после введения режима PRO заказы просто исчезли я пыталась продолжить общения, несколько раз платила ПРО --но увы, деньги пропали, ни одного заказа несколько лет не заходила совсем сейчас иногда захожу, посмотреть названия тем удивляюсь, когда вижу у новичков по 20-30 выполненных заказов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 10:35 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно узнать? Вы о чем тут? Понял только одно, что вас где-то "кидают". Какой то "конект". Просветите нас (ежели уж открыли такую ветку) Дюже интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 11:42 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАжду 23 число месяца --дадут ли мне положенныe 25 коннектов или хотя бы 8 Я тоже не очень то пнял . Коннекты и коннекты . А за выполненные задания деньги то хоть заплатили??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 12:03 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так то Joss подробно осветил тему работ на биржах фриланса, но у каждой биржи есть отдельные фишки и баги. щас для того чтоб народ не спамил, сделали коннекты, чем больше репутация, тем больше коннектов - откликов на заявки можно сделать. каждое общение с заказчиком -1 коннект. если одному заказчику отправлено 3 письма - 3 коннекта в минус, (до начала работы над заказом) на том же кворке начальный пул коннектов 25. на кворке кинуть сложно - там изначально встроена безопасная сделка. на fl есть интересные и достаточно денежные заявки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 12:28 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIПросветите нас (ежели уж открыли такую ветку) подобрала тему с несколькими претендентами --их уже 6 значит 6 человек заплатили по 40-80 рублей если заказчик выберет все же кого то из них, то 5 искателей работы потеряют свои 40-80 рублей если заказчик снимет свое задание(достаточно частая ситуация), то деньги потеряет и 6-й ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 12:52 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАROIПросветите нас (ежели уж открыли такую ветку) подобрала тему с несколькими претендентами --их уже 6 значит 6 человек заплатили по 40-80 рублей если заказчик выберет все же кого то из них, то 5 искателей работы потеряют свои 40-80 рублей если заказчик снимет свое задание(достаточно частая ситуация), то деньги потеряет и 6-й А хде это все-таки происходит (хоть планету укажите) PS: А лихо вас разводят. (типа заплатите 100р и учавствуйте в игре на Мильён) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 14:12 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIА хде это все-таки происходит (хоть планету укажите) ROI Я на kwork пытаюсь какую-то работку найти Развод это или нет и как там работать вот и спрашивал здесь. Может опыт у кого наработан. Но откликов от знатоков этого дела пока нет. Ясно одно, если требуют какой-то оплаты, то даже не стоит там задерживать свое внимание. На kwork вроде бы все цивильно, но больно мудрено, чтобы получить реальный заказ, да и процент "отката" - 20% - не хилый такой Если интересно, то на сайте все подробно описано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 14:31 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А пока резюмирую следующее. Вообще-то на Avito разместить объяву или через соц.сети найти клиентов, наверное, попроще будет. Да и контакт - прямой, а не через каких-то манагеров. Я вот в своем городе почти всех потенциальных клиентов знаю, - конечно по моей "тематике". Когда с клиентом лицом к лицу встречаешься, то и доверия поболее, да и сами заказчики потом волей-неволей рекламу делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 14:59 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2, а вот это интересно, кто в основном нуждается? а по кворку, от заказа до выполнения https://cloud.mail.ru/public/yr78/5y4a78s7L деньги упали сразу на счет как только кворк выполнен по датам можете сверить инфа свежая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 15:57 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko , спасибо за инфу alecko а вот это интересно, кто в основном нуждается? Так в том то и дело, что почти все "нуждаются", независимо чем заняты на работе. Посадят девочку - вчерашнюю студентку на набивку бессмысленных Excel - таблиц. Она бедная за пол-дня 5-6 страниц еле-еле осиливает, а потом начинается самое интересное. Эти таблицы "причесывает" более опытный "специалист", у которого оклад поболе и знаний в области нахождения нужных кнопочек побогаче. Ну, а в финале начальник какой-нибудь начинает колдовать над ними: то фильтры хитромудрые сбацает, то заголовки отформатирует по-своему. И вся эта канитель может длится не один день. В результате рождается нечитаемый и не воспринимаемый трезвым умом "таблица-монстр" под каким-нибудь невзрачным названием: "Отчет по движению малоценного имущества на складе у тети Глаши" Зато день прошел, шеф доволен, да и зарплата уже на горизонте брезжит, подающими надежды, лучами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 16:23 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckoденьги упали сразу на счет как только кворк выполнен по датам можете сверить инфа свежая. пока читала текст темы, она куда то исчезла из списка активных задач оказывается вы были весьма шустрым и опередили меня с заявкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2019, 17:48 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, мне кажется, что на российском рынке фриланса особо ничего не заработаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2019, 15:42 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот например какие заказы предлагаются к выполнению на kwork Кто же за такие цены будет работать. Особенно умиляет первое предложение Тут еще "покруче" предложения были, например, видеть удаленно заказы, которые выполняются конкурентами (как вам?) или автоматизировать технологический процесс со сроком разработки - 2 недели В общем, друзья, не ищите легких путей. Сидите в офисе и наслаждайтесь халявными зарплатами. Пусть она и не очень большая (это тоже у кого какие аппетиты), зато вы их гарантированно получите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 07:21 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2Кто же за такие цены будет работать.Это цены в евро ? Пока находятся , извиняюсь за выражение , но не побоюсь этого слова , дебилы , которые соглашаются работать за такие деньги , то цены вряд ли изменятся. Нужно научиться уважать себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 08:11 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где вы такие цены берете - у меня вот какие :) при этом да с обеих сторон как правило студенты... соответственно качество никакое и запросы стремные. а работа на буржуинов требует недюжинного знания языка и обладания особым еврохрустальным шаром-поскольку сплошь и рядом заявки типа у меня есть база, и я хотел бы че нить с ней сделать... ищу чувака из индии или шри ланки (они умеют впаривать видать) ( ни файлов, ни конкретики, за отклики в числе 50 претендентов надо платить) "I need some back end work done on NetSuite ERP." 37$/hr need employers who best in microsoft excel, these files need to convert into single excel line. this is a long time project and bid only if you can work with me more than 3 months. (2-8 $/hr) "We are looking for an experienced technology professional with strong experience in Microsoft Exchange, Office 365 and other infrastructure technologies to provide the highest degree of service to our clients...." " I'm with a nonprofit organization based in Columbia Maryland which focuses on workforce development, human services, and social enterprising. I need an Access Database to assist in rental administration for our permanent supported housing program for individuals with chronic homelessness services.... Should be an easy and quick project for someone."$250-750 USD мда, сказочникам притворяющимся волшебниками на буржуинских сайтах раздолье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 09:37 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|