|
Как задать разные шрифты в одном поле.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005я попробовала вчера вариант с мемо-таблицей, где модно сделать все выделения в текст можно вставить метки, которые заполнять кодом(я на одной попробовала) таблицы и рисунки вчера не пробовала сделать, но думаю, что это решаемо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, у меня почему то перестал сортировать по пунктам, то есть когда было полностью параграфами, было всё нормально, раскидал по пунктам, начал сортировать, как ему вздумается, половина по порядку, другая половина - "полёт мысли художника" (компьютера), а по пунктам раскидал, чтобы лучше было подбирать по страницам (Верстать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005, мне бы вам надо показать табличное решение --оно для вас оптимально только надо доделать таблицы и картинки, но сейчас у меня водопроводчики ремонт делают , постоянно меня отвлекают есть только около часа(слесари ушли на обед), чтобы по скайпу показать принцип решения, демонстрируя экран и комментируя голосом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Я сЁдня сам на сутках, у компУтера набегами, не торопитесь, завтра или после завтра попробуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005, ясно, попробую вечером прицепить таблицы и картинки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005, посмотрите-уж не это ли Вам надо перед тестированием извлеките из архива-иначе ошибка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuпосмотрите-уж не это ли Вам надо Спасибо, полезная штука, но экспорт в Ворд уже не актуален (точнее как... , актуален, но пока ещё не могу собрать в кучу сам документ, сортировке не поддаётся) Я вот пообрезал всё не нужное, осталась начальная форма и в ней есть кнопка "ПЕЧАТЬ ДОГОВОРОВ" откроется нужный (подопытный) договор там сразу будет видно. Вообще форма договора называется "Копия Договор_ОС_3х", а таблица "Т_Договор_ОС_3х" Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/4gE2/3WRzRwNZS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005, посмотрел...не могу понять, чем же Вас не устраивает вывод данных в шаблон Word ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, А зачем лишние действия? мне нужна просто печать документа, по большому счёту мне и само открытие формы договора не принципиально, достаточно просто нажать на кнопку печать договора и он пошёл на печать, ВСЁ. Зачем лишние действия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005 Можно ли в одном поле использовать несколько размеров, и типов шрифтов?Потому что в ACCESS это не возможно. Поэтому и предложен вывод в WordWawan2005sdku, А зачем лишние действия? мне нужна просто печать документа, по большому счёту мне и само открытие формы договора не принципиально, достаточно просто нажать на кнопку печать (предварительно выбрав для кого-наверное на форме) договора и он пошёл на печать, ВСЁ. Зачем лишние действия?Если Вы хотите что-то другое четко сформулируйте вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuПотому что в ACCESS это не возможно. Поэтому и предложен вывод в Word Почему не возможно, поле МЕМО вполне с этим справляется! правда появилась проблема... если ТхтВох когда прикрепляешь данные они крепятся в строчку, а МЕМО почему то крепит с новой строки, аот опять геморок.-(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005а МЕМО почему то крепит с новой строки что-то я не поняла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАчто-то я не поняла Только принца нет , где ж он подевался ? Я не поняла. Wawan2005Почему не возможно, поле МЕМО вполне с этим справляется! Я не читал весь топик, но я тоже не понял , что ? как ? и где Вы раскрашиваете . Может Вам подумать о переходе на HTML ? Вот там и раскрашивайте , хоть по одной букве. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005Я вот как раз, от мемо полей и избавляюсь.Wawan2005Почему не возможно, поле МЕМО вполне с этим справляется!Вы уж определитесь-а то получается "стой там-иди сюда" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005Почему не возможно, поле МЕМО вполне с этим справляется! Со шрифтами-цветами кое-как справляется, а вот ни картинок, ни таблиц, ни списков не вставишь, а завтра могут и потребовать. Зачем мучаться с урезанным RTF, когда в Ворде можно сделать все что угодно и редактировать его легко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuWawan2005Я вот как раз, от мемо полей и избавляюсь. Я же писал, что МЕМО спутал, с ОЛЕ, дико извиняюсь ещё раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|