|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gdsЛапух, Выбирай Я бы выбрал MariaDB. Красиво звучит. А вот Redis или SAP HANA - не советую :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 19:14 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andris2Я бы выбрал MariaDB. Красиво звучит.надо сказать, что у mysql есть огромный шаг от 5.7+ до 8+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 22:31 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяandris2Я бы выбрал MariaDB. Красиво звучит.надо сказать, что у mysql есть огромный шаг от 5.7+ до 8+ Что такое - Шаг? Если просто - Поменяна Версия, то это обычно расчет на модников, любящих гнатся за модой, но в натуре оказывается, что с каждым новым просто номером, УСЁ становится просто всё более хуже и кастрированнее. Неужели только я это замечаю? В куда катится Мир? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 22:41 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, это не просто так сменили с 5 на 8....там добавлена огромная куча классных фич, что делает работу с базой намного интересней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 23:28 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяandris2Я бы выбрал MariaDB. Красиво звучит.надо сказать, что у mysql есть огромный шаг от 5.7+ до 8+ На Win mysql не работающая залепуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 01:48 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухАлександр Пузаков, А что, - Платформа «1С: Предприятие», поможет мне к примеру в создании БД про Выборы или спортивные мероприятия детской юношеской спортивной школы? Если она только про предприятие, то точно не подходит, мне нужна свобода маневра для облечения в БД любой моей фантазии и полела творческой мысли. Да хоть Тетрис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 05:42 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухА что, - Платформа «1С: Предприятие», поможет мне к примеру в создании БД про Выборы или спортивные мероприятия детской юношеской спортивной школы? Задач на 1С - десятки тысяч на средний город. А спортивных школ, букмекерских контор и Центризбиркомов - единицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 05:51 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWWвадяпропущено... надо сказать, что у mysql есть огромный шаг от 5.7+ до 8+ На Win mysql не работающая залепуха. не надо ля-ля. ещё как работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 08:24 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяROIЗабавно как вадя охмуряет Лапуха зачем мне его охмурять? Ну обещание, как ему будет красиво и легко жить, ежели он перейдет на "мускул" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 10:47 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIНу обещание, как ему будет красиво и легко жить, ежели он перейдет на "мускул" смотря для каких целей. например для разработки веб - очень подходит. разработал под окнами - будет работать под линуксами. и 1с работает с mysql, и может работать на веб вместо десктопа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 11:12 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухАлександр Пузаков, А что, - Платформа «1С: Предприятие», поможет мне к примеру в создании БД про Выборы или спортивные мероприятия детской юношеской спортивной школы? Если она только про предприятие, то точно не подходит, мне нужна свобода маневра для облечения в БД любой моей фантазии и полела творческой мысли. Платформа 1С не ограничина "предприятием". Какую БД хочешь, такую и ваяй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 18:13 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPWWпропущено... На Win mysql не работающая залепуха. не надо ля-ля. ещё как работает. Не далее января этого года была задача: есть несколько csv файлов, для простоты телефонный справочник - ФИО и телефон. Надо сделать три справочника Фамилий, Имен, Отчеств, ну и сам телефонный справочник, в котором ФИО заменены кодами из справочников. Соответственно каждый следующий файл csv добавляет только новые ФИО которых в справочниках еще нет. Задача с телефоном выдумка, но суть понятна. В реальной задаче файлы csv на 1'500'000 строк и менее, а всего их 40'000. Был установлен MySql на Win7. Несколько раз делался запуск перекачки, но далее третьего csv обработка не получалась, MySql вылетал, на неясно на чем. Закачка одного файла csv это несколько часов времени, так как некоторые строки из csv пришлось корректировать до перекачки, а на сервер передавалось по 500 строк или 5000, не помню уже ограничения. После таких грандиозных удач с падениями, чтобы разобраться в каком именно месте происходит вылет было сделано логирование. Пять раз я делал запуски перекачки с изучением и накоплением логфайлов. После пятого запуска и вылета место и причина падения MySql определена не была, все падения были в разных местах ни одного повтора, то на первом файле, то на втором, то на третьем, и всякий раз на разных запросах. Две недели псу под хвост. Пришлось перейти на MS_SQL. Итого: примерно месяц перекачки и база готова 54ГБ, ни каких вылетов. Меня предупреждали, что админский бубен должен быть Якутский, а у меня только Нанайский. Но вот почему MS_SQL не потребовал бубна, так и осталось загадкой. Так что не перепутайте бубен, если чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 19:53 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWWБыл установлен MySql на Win7. Несколько раз делался запуск перекачки, но далее третьего csv обработка не получалась, MySql вылетал, на неясно на чем. Закачка одного файла csv это несколько часов времени, так как некоторые строки из csv пришлось корректировать до перекачки, а на сервер передавалось по 500 строк или 5000, не помню уже ограничения.если у админов руки кривые - то вполне возможно. ставил и перекачивал многократно - проблем не было. так что по одному неудачному примеру не надо делать вывод и апроксимировать на всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 20:58 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWWБыл установлен MySqlверсия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 21:00 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPWWБыл установлен MySqlверсия? Последняя на январь 2019 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 22:40 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWW, Тогда ,видимо, не те руки..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2019, 23:14 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургROIПачка "Java" убивает лошадь! А офисных хомяков разрывает в клочья А вы звиняюсь чьих будете? Часом не барин. (где уж нам офисным до вас) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 06:04 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIПанургпропущено... А офисных хомяков разрывает в клочья А вы звиняюсь чьих будете? Часом не барин. (где уж нам офисным до вас) ...Трудно жить на свете пастушонку Пете... © капля никотина убивает лошадь а хомячка разрывает на куски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2019, 06:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39809992&tid=1610710]: |
0ms |
get settings: |