|
Чудеса или Пагубное влияние Надписи, на Все Процедуры в Форме.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухВам смешно, а я уже хотел офис переустанавливать, Это было очень мудрое решение с Вашей стороны. На Вашем месте я бы установил английские версии Windows and Office и при программировании напрочь отказался бы от кирилицы. И поверьте , будет Вам счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухРешил облагородить форму и в одной надписи в Имени, вместо м2_Надпись , написал м²_Надпись . Типа двоечка в верхнем регистре из вставок. как же вы меня удивили --нарушаете ОСНОВНОЕ нарушение именования полей, за которое нещадно ругаете новичков --пробелы в именах --служебные символы вы же додумались применить юникод-символ УРА...УРА...УРА...СЛАВА НОВАТОРУ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно же, ОСНОВНОЕ правили именования... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote DarkMan]...MrShinТочно так же ругается, например, английская версия Акса на русский символ в имени. При попытке открыть базу данных на моем компе , английские версии Windows и Office . Получаю вот такие результаты. При чем в первом случае Regional Setting English , а во втором Russian А чЁ за Первый или Второй Случаи7 Чем они отличаются? Ибо показан был кажисть только один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухDarkMan, Блин блинский, не узрил другую страничку. Второй случай Module Not Found я наблюдаю очень часто при попытке открытия баз созданных в русскоязычном Access , а вот первый случай по поводу Language я наблюдаю впервые. Поздравляю Вы сделали новое открытие. А если серьезно , то откажитесь хотя бы от кирилицы , если нет возможности отказаться от русского офиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan... На Вашем месте я бы установил английские версии Windows and Office и при программировании напрочь отказался бы от кирилицы. И поверьте , будет Вам счастье.... Легко вам говорить, вы такой грамотный, 100 языков наверное знаете. А у нас в стойбище только 2 языка шаман знает и как может преподаёт. Я из латиницы вспоминаю только - "Фэйсом о тэйбол" и ни чего более осмысленного не припоминается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА...как же вы меня удивили --нарушаете ОСНОВНОЕ нарушение именования полей, за которое нещадно ругаете новичков --пробелы в именах --служебные символы вы же додумались применить юникод-символ УРА...УРА...УРА...СЛАВА НОВАТОРУ... Так дык, как не зря же есть пословица и говорится - "И на старуху бывает проруха" . Вот видимо АВТОМАТОМ как то и согрешил. Хотя, наверное будет дополнительный повод УСИЛЕНО грозить указательным пальцем, указывая на свой горький и незавидный опыт, что - "Так делать нельзя, ибо Наревёшся и Намаешся, АЖ ВСЛАСТЬ, по самое НЕХОЧЮ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 21:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39768523&tid=1610872]: |
0ms |
get settings: |