|
Суммирование времени за месяц.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, помогите, пожалуйста, в последней базе которую прислали прописать выбор года, а то я совсем с кодам не дружу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84sdku, помогите, пожалуйста, в последней базе которую прислали прописать выбор года, а то я совсем с кодам не дружу. Я извиняюсь , что сую свой нос. Может sdku занят, а ТС как всегда невтерпеж получить ответ. Сделал Вам комбобокс выборка года . Далее ничего не делал , так как нет времени и мой Access отказывается открывать VBA скорее всего из за русской локализации access . И еще немного покритикую . Зачем Вам в базе таблицы месяц и год. Вы что ? каждый год будете добавлять года? А не лучше ли года извлекать из таблицы работ ????? Про месяца я не настаиваю, так как их всего 12 , может и можно оставить. Спасибо. Хорошего дня. :)) P.S и советую иногда гуглить и заглядывать в FAQ , если Вам будут выкладывать готовые примеры , это большой пользы не даст. Нужно разобраться в логике. А написать говнокод, дело не хитрое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совсем хорошо(и по-моему правильно) было бы учитывать рабочее время "начало" и "конец" в полном формате даты-все бы легко считалось, а самое главное были бы не нужны таблицы год(она и так не особо нужна) и месяц,появилась бы возможность извлекать данные за период времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, спасибо конечно, но мне в терпёж могу и день и два и неделю подождать так как делаю для себя, а не для кавота. А вот какой смысл было подсказывать на половинно я не вижу. (ходя бы код написали бы). P.S.Большим к вам уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, опять не стыковочка. В таблице zp идёт сортировка по месяцу, а год не учитывается (туда просто добавить поле год) и через форму, когда выбираешь год рабочее время подставляется, а вот заработок привязан к месяцу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84А вот какой смысл было подсказывать на половинно я не вижу. (ходя бы код написали бы). Ну от скромности Вы точно не умрете. :)) P.S полностью код пишут в подфоруме Работа , за определенное вознаграждение. А здесь Вам могут оказать только помощь подсказками или исправлениями готового кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84sdku, опять не стыковочка. В таблице zp идёт сортировка по месяцу, а год не учитывается (туда просто добавить поле год) и через форму, когда выбираешь год рабочее время подставляется, а вот заработок привязан к месяцу.A где Вы увидели сортировку (Сортировка и отбор-разные вещи) Еще как учитывается, просто поля не очищаются. Дополните процедуру блоком IF Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Вы извините наверное будет глупый вопрос, но всё же что это такое ( Дополните процедуру блоком IF) это значит разместить кнопку и по нажатию прописать этот код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84, никаких элементов управления добавлять не надо-просто замените текст процедуры (добавились строки от "IF... " до "END IF" ) zarabotok на эту 21789284 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, спасибо всё обновляется, но вот только доход по годам меняется как водить данные в таблицу zp там нет года, а через форму он подставляет по месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84, забыл прекрепить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим84....Знаю сколько я заработал за месяц хочу выяснить сколько я зарабатываю за один час....Максим84sdku, спасибо всё обновляется, но вот только доход по годам меняется как водить данные в таблицу zp там нет года, а через форму он подставляет по месяца.Ну так добавьте поле"год" в таблицу ZP и отбор по нему в форму Этот топик напоминает мне сказку "Каша из топора"-все что знал сказал, а дальше-сами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39761827&tid=1610905]: |
0ms |
get settings: |