|
Нужно сделать функцию или запрос...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет всем.. у организации есть продукт (коньяк) и обязательно посчитать сколько ему лет. но главная загвоздка в том что после покупки иногда нужно делать купаж. (перемешать Каньяки разныx возрастов) допустим 100 литров коньяка у которого возраст 10 лет перемешать 100 литров коньяка у которого возраст 20 лет , и получается что возраст у 200 литров станет 15 лет (10*10=1000, 100*20=2000, теперь нужна сумму (2000+1000) / (100+200)=15 таким образом получим сколька лет канику. детальна как считывается показано на рисунке. в программе я занос 5 операции. нужна сделать функцию или запрос который мог бы перечитывать всю историю этого товара и после каждой операции мог бы показать итоги . пример канчнава запроса есть в картинке... хочу особо отметить что вычисление должно проводится строго по порядку в противном случае итоги будут неверны. смотрите файлы Пожалуйста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пожалуйста выложите пример используя этот файл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу особо отметить что вычисление должно проводится строго по порядку в противном случае итоги будут неверны. имеется в виду порядок даты а после если несколько операций за день то уже по id.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клубника, никто не может решить штоли ? аси вба помогите пожалуйста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у вас тут обострение что ли? аси...аси, японский бог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, дай твоя мейл и я там напишу где я каво абастренье.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, дай твоя мейл и я там напишу где и укого абастренье... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клубникаОзверин, дай твоя мейл и я там напишу где и укого абастренье... твой кишлак в курсе, что ты шляешься по форумам с ником клубника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинклубникаОзверин, дай твоя мейл и я там напишу где и укого абастренье... твой кишлак в курсе, что ты шляешься по форумам с ником клубника? Уж лучше "Клубника", чем его прошлый ник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, твая мама шляется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TarasiosУж лучше "Клубника", чем его прошлый ник.. Та нi це один краще за другого . P.S не хочу выражаться , но лично мне он напоминает просто троля. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клубникаTarasios, твая мама шляется ... не суди о других по своей маме, неадекватный ты наш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManTarasiosУж лучше "Клубника", чем его прошлый ник.. Та нi це один краще за другого . P.S не хочу выражаться , но лично мне он напоминает просто троля. :)) Не знаю, как по поводу тролля - но, имхо - чувак весьма недалёкий, не шарящий в простейших вопросах Акса, и к тому же до фига борзый. Забанят его скоро, чую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasiosне шарящий в простейших вопросах Акса, и к тому же до фига борзый По мне , так просто прикалывается, да еще и язык ломает , то хорошо по-русски пишет , то слова коверкает. Лично я всерьез не воспринимаю. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManTarasiosне шарящий в простейших вопросах Акса, и к тому же до фига борзый По мне , так просто прикалывается, да еще и язык ломает , то хорошо по-русски пишет , то слова коверкает. Лично я всерьез не воспринимаю. :)) человек осилил только копипаст постановки ТЗ от препода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManTarasiosне шарящий в простейших вопросах Акса, и к тому же до фига борзый По мне , так просто прикалывается, да еще и язык ломает , то хорошо по-русски пишет , то слова коверкает. Лично я всерьез не воспринимаю. :)) Про нормальный/поломатый язык я тоже обратил внимание. Как и на то, что чувак на прямые оскорбления переходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TarasiosКак и на то, что чувак на прямые оскорбления переходит. Не он первый , не он последний . Через это многие прошли. А как , когда то выразился многоуважаемый nord_woolf ( вот не знаю куда он запропостился , дай бог ему здоровья ) , без леХкого срача , форум становится скучным . :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, вы как девочки только и можите бальтавной заниматься а на деле ноль , вы таже смысл задачи не можете понять ... если это ене так реши задачу и пакажи хоть выложи.мде файл . но ты не сможешь ты проста балтун... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клубникаTarasios, вы как девочки только и можите бальтавной заниматься а на деле ноль , вы таже смысл задачи не можете понять ... если это ене так реши задачу и пакажи хоть выложи.мде файл . но ты не сможешь ты проста балтун... детский развод, однако. Пробуй ещё. И да, извиниться не хочешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, вы начали дразнить я ответил мне незачем извиняться... будьте общаться по дружески я тоже отвечу также ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клубникаTarasios, вы начали дразнить я ответил мне незачем извиняться... будьте общаться по дружески я тоже отвечу также ... Пролистайте ветку - и вначале разберитесь, кто, что и за что. И да, "дразнилки" и оскорбления - это две большие разницы. Тем более - всякие там "по матери". Так что косяк на вашей стороне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|