|
|
|
Организация динамического поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛапухИнтересно, чем докажите, что сами ни у кого не содрали примерчик? Озверинтак надо было выкладывать на форум сразу с лицензией. Злые вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMan...Злые вы. ... Ну не настолько что бы уж совсем . Просто кажется, я такое уже давно у создателя Кирпичиков - Eugene-LS это видел, хотя на все 100 % и не уверен. Вот и решил перепровериться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лапух__Michelle, Интересно, чем докажите, что сами ни у кого не содрали примерчик? Например у меня. У Вас? Ой... Оксюморончик неплохой.))) Озверинтак надо было выкладывать на форум сразу с лицензией. Чего ж вы так не усмотрели?Зачем? Публикации достаточно. Я разве про это? Просто напомнила товарищу, что мир тесен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sdku, возможно вы и правы на счет того, что поиск с пробелами не нужен... Если не получится подправить, то оставлю все как есть. Варианты: поиск 1 - ищет с пробелами, как нужно, но возникают проблемы с Шифтом и NumLock. Поиск 2 - учитывает пробел, но не показывает его в строке писка. В принципе если вариант 1 не доработается, то оставлю этот. Вариант3 - при наборе пробела - фильтрует строки, содержащие пробел, но удалить его уже нельзя, только через кнопку. При наборе сначала символов, а потом пробела, работает как вариант 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Michelle, Такая отмазка не принимается. Если не можете доказать свою исключительность, соответственно мои подозрения верны и вы присвоили чужое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей976, если Вы хотите поиск с пробелами посмотрите в сторону функций о которых я упоминал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2018, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene-LSКолхозник, тут примерчик обнаружился, с моей скромной т.з. неплохой. Во вложении. А прежде чем чётко ответить почему у вас глючит, нужно посмотреть ваш примерчик, с описанием ситуёвины когда глючит. Eugene-LS Всм привет. В поисках решения своей проблема, наткнулся на эту ветку. Eugene-LS - я являясь "заказчиком" этого решения хотел бы Вам заметить что: - вы являетесь автором всего лишь сборки (перекомпоновки кода) оригинального решения - подлинник решения моего запроса лежит здесь http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread2177611-page2.html#post12066045 - автором рабочего варианта является Capi - в указанной выше теме я Вам дал замечания к Вашей сборке, Вы обиделись и не стали допиливать (я ее ввел в эксплуатацию на реальной базе. Целый месяц до ввода в эксплуатацию я ее тестил и не заметил хитрый порок :-)) И пользователи выявили этот порок только через неделю. Но Вашу сборку без допила использовать нельзя! (все описано в ветке) Поэтому настойчиво прошу Вас убрать от сюда эту сборку. Студентам такие штуки не нужны, а реальным пользователям она не пригодится, поскольку не рабочая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У себя динамический поиск организовал следующим образом: В поле text на событии keydown взводится таймер на форме, по событию таймера отключаю таймер и применяется фильтр к набору данных. Преимущество данной подхода в том что запрос не перестраивается каждый раз, а только после того как пользователь закончил ввод или нажал enter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2019, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Swa111Преимущество данной подхода в том что запрос не перестраивается каждый раз, а только после того как пользователь закончил ввод или нажал enter я для ясности оператора сделала 2 кнопки Обычно у меня ленточная форма и поиск по произвольному сочетанию произвольной части из 5-10 полей --поля поиска строго над полем с данными --поля по заданию интервала дат одно под другим --кнопка ОЧИСТИТЬ --сбрасывает все фильтры --кнопка НАЙТИ --фильтрует записи по составленной программно строке фильтрации, если строки не найдены --выдача предупреждения и фильтр не отрабатывает, возможно подправить и запустить снова потребности найти пробел, звездочку или иной служебный символ как-то никогда не возникало(хватало нормальных букв), а вот поиск смеси для материалов было сделано --(СсCc) --смеси латиницы/кирилицы --(4чЧ 3зЗ 5sS)--цифры похожи на буквы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2019, 15:06 |
|
||
|
|