powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехват CTRL+S
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Перехват CTRL+S
Фотография Ганов Александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sdkuкстати-зачем? Ведь в табличной части выводятся все записи,а не те которые соответствуют "верхней" части формы(в отличи от ленточной или табличной подчиненных
Мне удобно видеть все записи основной таблицы, которые имеются, "перематывать" их мышкой, а не пользоваться поиском или щелкать записи последовательно. Есть штатный функционал, им и воспользовался. По мне так очень удобное представление записей. также в списке есть сортировка, отборы и т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
Перехват CTRL+S
Фотография sdku
Участник
Ганов Александр...Мне удобно видеть все записи основной таблицы, которые имеются, "перематывать" их мышкой, а не пользоваться поиском...Особенно если их десятки тысяч,хотя если БД "игрушечная"с 20 записями-годится (подружитьVBA и разделенные формы,в ряде случаев не удастся-вот о чем я говорю)
...
Перехват CTRL+S
Фотография Ганов Александр
Участник
sdku, согласен с Вами полностью. Буду сразу забывать эту идею пока нет десятков тысяч записей, чтобы потом не заморачиваться. большое спасибо Вам за участие в теме
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехват CTRL+S
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр