|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, имеются две формы: основная(Наименование клиентов) и подчиненная (заявка каждого клиента). Они между собой связаны. Основная форма реализована в виде поля со списком. Как сделать, чтобы при выборе клиента из списка, менялась форма с заявкой? Сейчас у меня меняется только, если я переключаю записи через стрелки внизу формы. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 15:42 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrain,по картинке не видно как они у вас связаны. Если для ввода данных в подчиненную, то так и должно быть, типа переходя по записям основной формы, сможете для фирмы указывать нужное в подчиненной. Если же для выбора , то поле должно быть - Свободное и по нему нужно связывать с подчиненной, иначе вы просто будете менять значения в основной форме для подчиненной и у вас будет несколько одноименных предприятий в основной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 20:49 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, вот файл с БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:06 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrainКак сделать, чтобы при выборе клиента из списка, менялась форма с заявкой? Нужно было в основной форме делать поле со списком для поиска значения в главной форме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:12 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrain, у меня Access 2000. Если сможете преобразовать в мой формат, то гляну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:12 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, пытаюсь преобразовать в access 2000 через Сохранить как, но почему то формы не сохраняет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:47 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, а такого поля нет( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:57 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, и как мож связать по полю Свободное, если у меня выдает ошибку "Невозможно создать связь между свободными формами" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:06 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrain, Наморщите лоб и поймите одну простую вещь:по умолчанию форма открывается на "первой"(если не задана сортировка) записи и изменяя значение в поле "наименование" Вы изменяете запись в таблице-источнике и вся информация становится "липой"- а оно вам надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 01:04 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuНаморщите лоб и поймите одну простую вещь:по умолчанию форма открывается на "первой"(если не задана сортировка) записи и изменяя значение в поле "наименование" Вы изменяете запись в таблице-источнике и вся информация становится "липой"- а оно вам надо? можно создать новое поле со списком для поиска записи, у которого не заполнено свойство "Данные" изменения наименования при этом не будет... NoBrainvmag, а такого поля нет( Можно и самому прописать руками Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 01:21 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, и как сделать, чтобы информация в таблице-источнике не изменялась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 10:48 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrain, посмотрите это 21730785 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:28 |
|
Связать две формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoBrainЛапух, и как мож связать по полю Свободное, если у меня выдает ошибку "Невозможно создать связь между свободными формами" Можно, только названия контролов руками надо вводить в свойствас вязи, мастер не позволяет связать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 06:40 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Serggey&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |