|
Измение источника поля таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, думаю, что объяснение простое :-) те, кто знает, что тема "заезжена" наверняка давно в теме, а те кто спрашивает - только идет "по граблям" и сполна получает при каждом шаге ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов Анатолий, есть такое дело. ровно 15 свойств показывает. DAO действительно более правильно решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ганов АлександрDarkMan, вопрос решен именно использованием табличных форм и отказом от прямого использования таблиц :-)Вот это правильное решение и количество свойств в ADO или в DAO вполне достаточно для просмотра-изменять их это нонсенс (создали таблицу-ХРАНИТЕ в ней данные-не более того, и какая разница сколько у неё свойств-не "трогайте" их) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManSerg197311Я очень не люблю кошек подчиненные формы.... Оба на ! Это что то новое. А можно поподробнее пожалуйста? http://www.sql.ru/forum/1305156/svyazat-dve-formy Да пожалуйста!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, Пример подмены понятий связи главной формы с подчиненной и тривиального поиска (если же хотите видеть заказы клиента или заказы в периоде-это просто запрос и о подчиненной форме и речи быть не может) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, я ж не говорю, что кошки невкусные....я просто не умею их готовить.... поэтому и не люблю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, вот и делайте в заголовке формы свободный combo в списке которого выводите всех клиентов и после его(поля) обновления,используя введенное значение в качестве критерия отбора (применяя фильтр или изменяя RecordSource отобразите нужные Вам записи) В Вашем случае речь должна вестись только о просмотре имеющихся данных Извлечение информации на основе имеющихся данных для нескольких записей-запрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 03:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39731232&tid=1611045]: |
0ms |
get settings: |