|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургКстати, для 64битной версии найдено другое дерево. Там что-то сделано на базе библиотеки Microsoft Forms бесплатная версия - очень медленная, если я правильно понимаю, о чем речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 11:44 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинПанургКстати, для 64битной версии найдено другое дерево. Там что-то сделано на базе библиотеки Microsoft Forms бесплатная версия - очень медленная, если я правильно понимаю, о чем речь.Незнаю, не пользовался. Предпочитаю работать напрямую с объектами, минуя comctl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 11:47 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургОзверинпропущено... бесплатная версия - очень медленная, если я правильно понимаю, о чем речь.Незнаю, не пользовался. Предпочитаю работать напрямую с объектами, минуя comctl это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 11:49 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть дерево, реализованное полностью на VBA , поэтому совместимо с 64-х битным офисом. Но решение не использовать 64-х битный офис - более правильное. Тем не менее, рано или поздно админы могут загнать всех на 64 бита, поэтому старайтесь не использовать OCX-ы вообще, ибо в 64 битной среде будет гигантский геморрой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 11:55 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShinЕсть дерево, реализованное полностью на VBA , поэтому совместимо с 64-х битным офисом. Но решение не использовать 64-х битный офис - более правильное. Тем не менее, рано или поздно админы могут загнать всех на 64 бита, поэтому старайтесь не использовать OCX-ы вообще, ибо в 64 битной среде будет гигантский геморрой. на больших деревьях это дерево не взлетает(бесплатная версия). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:01 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинэто как?имелось ввиду ocx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:07 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинна больших деревьях это дерево не взлетает(бесплатная версия).кстати, а зачем строить большое дерево всё и сразу? Строить по мере разворачивания ветвей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:13 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панургкстати, а зачем строить большое дерево всё и сразу? Строить по мере разворачивания ветвей. От лени, конечно..... У меня 5000 позиций за 3-4 секунды строятся.... меня пока устраивает, переделывать(пока:)) не буду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:18 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургОзверинна больших деревьях это дерево не взлетает(бесплатная версия).кстати, а зачем строить большое дерево всё и сразу? Строить по мере разворачивания ветвей. потому что надо переделывать - самый важный ответ ;) перестроение дерева, переходить с поиска по дереву на поиск по таблице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:22 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311Панургкстати, а зачем строить большое дерево всё и сразу? Строить по мере разворачивания ветвей. От лени, конечно..... У меня 5000 позиций за 3-4 секунды строятся.... меня пока устраивает, переделывать(пока:)) не буду... долго вроде. У меня тут справочник в 100к элементов так строится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:23 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин долго вроде. У меня тут справочник в 100к элементов так строится. Да там куча dlookup- проверок со всякими изменениями формата, добавлением информации.... Станет 30 сек и запарит - переделаю.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:29 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин перестроение дерева, переходить с поиска по дереву на поиск по таблице. Черт! вот я темный.....Я и не знал, что по дереву искать можно.... Я все по таблице через код узла ищу)) Зато переделывать меньше надо будет, когда созрею:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 12:39 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот вигвам оно все заработало..... часть событий на дереве отсутствует.... Завтра буду разбираться..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 15:56 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас: Дерево грузится, сворачивается, разворачивается, в конструкторе можно просмотреть его свойства и поменять. В редакторе vba не отображается половина событий - нет клика, drega, dropa и тд... пытался зарегистрировать mscomctl.ocx 6.19545 , 6.1.9834 , 6.1.9846 взятые из различных источников, в том числе и с работающих машин - та же ошибка, ничего не регистрируется. Само дерево - версии 6 В списке activex есть еще дерево версии 5(sp2) . Если его добавить на форму - то у него все нужные события есть. Я в легком замешательстве.... винду с офисом переставлять совсем неохота.... Попробую заменить версию 6 на версию 5(sp2).... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 08:39 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311Дерево грузится, сворачивается, разворачивается, в конструкторе можно просмотреть его свойства и поменять. В редакторе vba не отображается половина событий - нет клика, drega, dropa и тд...Объяви переменную уровня модуля формы, например Код: vbnet 1.
При загрузке формы получи её Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Используй события m_objTV ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 09:39 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Используй события m_objTV А вот это будет засада точно...... ибо переделывать придется дохрена.... а времени нет на это. я пока пожалуй админа поплющу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 10:35 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311А вот это будет засада точно...... ибо переделывать придется дохрена.... Чего там переделывать? Простая механическая замена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 10:46 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Чего там переделывать? Простая механическая замена. ну я ж не просто так сказал. там очень много всего накручено, и простой заменой через find - replace не справиться... Реально работы лично мне дня на два будет, что бы все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 11:06 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
админ зарегил файл версии 6.1.9846 через cmd.exe..... все заработало Ради прикола попробовал тот же файл разрегить и зарегить обратно через "c:\windows\system32\regsvr32" "C:\Windows\SysWOW64\mscomctl.ocx" Фигвам, ошибка. Опять через cmd.exe зарегил - работает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 11:59 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто знает, где хорошие шаманские бубны продают?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:00 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311админ зарегил файл версии 6.1.9846 через cmd.exe..... все заработало Ради прикола попробовал тот же файл разрегить и зарегить обратно через "c:\windows\system32\regsvr32" "C:\Windows\SysWOW64\mscomctl.ocx" Фигвам, ошибка. Опять через cmd.exe зарегил - работает.... а можете прилить сюда версию либы, с которой работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:02 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311кто знает, где хорошие шаманские бубны продают?:) весь подфорум аксеса эти бубны делает, торгуют им в других форумах ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:03 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин а можете прилить сюда версию либы, с которой работает? не могу - по размеру не пролезает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:41 |
|
Пропал элемент ActiveX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311Озверин а можете прилить сюда версию либы, с которой работает? не могу - по размеру не пролезает дропбокс, гуглдрайв, мылооблако? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 12:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39726476&tid=1611066]: |
0ms |
get settings: |