powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекрёстный запрос по часам и дням
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Перекрёстный запрос по часам и дням
zimkon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
StasEnsozimkonStasEnso,
Спорить с тобой - много чести для тебя. Держи пример, надеюсь разберешься , как в 2016 формат преобразовать.
Да я в общем-то и не навязывался, сказал всем спасибо и ушёл. В прочем, мне уже стало любопытно и я тут немного задержусь;)
Кстати, зачем мне эти преобразования? Я разве о чем-то просил?
Много вас, таких тут бывает - переживателей-однодневок за "культуру" форума. Решат свой шкурный вопрос с помощью форумчан, и только их и видели. Так вот, этот пример не для таких как ты, а для небезразличных форумчан, которые не только вопрошают, но и помогают другим хоть иногда, которым не безразлична действительно судьба форума, "для людей".
...
Рейтинг: 0 / 0
StasEnso
Гость
zimkonМного вас, таких тут бывает - переживателей-однодневок за "культуру" форума. Решат свой шкурный вопрос с помощью форумчан, и только их и видели. Так вот, этот пример не для таких как ты, а для небезразличных форумчан, которые не только вопрошают, но и помогают другим хоть иногда, которым не безразлична действительно судьба форума, "для людей".
А у кого не шкурный интерес? У студента, который не слушал лекции, и теперь не хочет платить за консультации? Или у школьника, который в погоне за мечтой о будущем мега-бизнесе, тыкает кнопки? А сами форумчане, не от коммерческих-ли проектов отрываются, чтобы форумы полистать?:) Да ладно вам, мой шкурный интерес закончился после слов "всем спасибо за помощь" и сейчас интерес чисто - научный: узнать может-ли чистый Access позволить себе более 250 столбцов? К вашей радости скажу, что Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался. Берегите нервы, мой друг! Удачи:)
Ещё раз, спасибо за помощь!
...
Фотография sdku
Участник
StasEnso... Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался....
Да,бумажка и ручка посильнее будут!
Не смог "пройти мимо" такого утверждения
...
Фотография vmag
Участник
sdku,

Там еще фромастеры нужны, у него переходы от красного к зеленому, умным словом это называется, аж не выговорить...
...
Фотография Лапух
Участник
sdku...Да,бумажка и ручка посильнее будут! ...
Не верю, что ТС, аж 365 полей по дням создал в табличке.
Скорее всего он не то или не так объяснил по научному или тетминологически.
А вы прям сразу ругаться и цыничествовать..
...
DarkMan
Участник
StasEnsoК вашей радости скажу, что Access оказался действительно слабоват и выборку за год он мне дать отказался.
Если Access слабоват, то что Вам мешает использовать более мощный инструмент???
StasEnsoБерегите нервы, мой друг! Удачи:)
И Вам не хворать.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перекрёстный запрос по часам и дням
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр