|
как подключиться к бд mysql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, прошу помощи. На ПК есть программа, которая работает с базой MySQL. Скажите пожалуйста, можно ли из файла Access 2000 увидеть таблицы базы, чтобы с ними работать? Если да, то как это можно сделать? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Устанавливаете коннектор https://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/ , затем с помощью мастера выполняете подключение связанной таблицы ODBC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, спасибо, буду экспериментировать.. Скажите, а для 32х есть такой коннектор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть для х86. Только не забудьте открыть доступ на фаерволе хостинга MySQL к БД для вашего внешнего IP+логин. (делается через тикет в ТП хостера). Это, конечно, если БД на внешнем хостинге. Ну и настройка NAT для TCP 3306 из внутренней сети во вне на вашем фаерволе или маршрутизаторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2018, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanokkЕсть для х86. Только не забудьте открыть доступ на фаерволе хостинга MySQL к БД для вашего внешнего IP+логин. (делается через тикет в ТП хостера). Это, конечно, если БД на внешнем хостинге. Ну и настройка NAT для TCP 3306 из внутренней сети во вне на вашем фаерволе или маршрутизаторе. При загрузке загружается только для 64бит. А как загрузить х86? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrкак загрузить х86?Есть там ссылка с текстом "Looking for previous GA versions?". Нажимать не пробовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, пробовал, но там вроде старые версии 5.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrAkina, пробовал, но там вроде старые версии 5.3 Хотел загрузить новую версию. Я сам пользуюсь версией 5.1. Есть некоторая проблема: когда аксесс долго открыта прерывается связь с сервером и приходиться закрывать программу и снова открывать. Появляется следующее сообщение (прикреплено). В чем может быть дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrтам вроде старые версии 5.3А 8-й версии 32 бита и не делают. Да и сервер, я думаю, ждёт та же участь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrВ чем может быть дело?Наверное, не в том дело, что Access долго открыт, а в том, что долго не обращается к серверу... попробуй в свойствах соединения установить keep-alive (ну или типа того, не помню точно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Akina]wladimirrrпопробуй в свойствах соединения установить keep-alive (ну или типа того, не помню точно). А где это устанавливается? При создании соединения в Конекторе я не видел этой опции. Или при создании связи с таблицами в аксесс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot wladimirrr]Akinaпропущено... А где это устанавливается? При создании соединения в Конекторе я не видел этой опции. Или при создании связи с таблицами в аксесс? Какое свойство из этих надо выделить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 13:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39678215&tid=1611295]: |
0ms |
get settings: |