|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, чем он отличный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2018, 23:37 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDVПанург, чем он отличный?Чем? Ты никогда не открывал Excel? Я так понимаю, ты хочешь широкую плоскую таблицу с заголовками строк в виде фамилий и заголовками полей в виде дат. Ну так это структура Excel. В нем 16+тыс колонок, а в Access максимум 255 (и на год не хватит! ). Поэтому если делать в Access, то нужно делать несколько по другому. ПЕНСИОНЕРКА пыталась это до тебя донести. А в таком виде как у тебя только просматривать. Drag-and-drop можно реализовать по разному. Например так - Drag&Drop из чилда в чилд с визуализацией переносимой строки при помощи API . Можно с помощью небольшой формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2018, 04:16 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще - достаточно распространенная задача. Которую делают сотни и тысячи секретарей кафедр. Причем рядом работают не самые глупые люди. Которые явно делаю некие поделки. Есть даже нечто тиражируемое: http://составительрасписания.рф/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2018, 05:13 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDVПанург, вот здесь решение ... все ок ... но мне нужен еще Drag-and-drop а что и куда должно драг энд дропиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2018, 09:26 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, переносить содержание ячеек из одной даты на другую ...или от одного человека к другому ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 06:29 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, у меня своя специфика задачи ... готового решения под нее нет ... я так понимаю вы сайт продвигаете свой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 06:30 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDV переносить содержание ячеек из одной даты на другую ...или от одного человека к другому в каком виде у нвс хранятся данные выложите нормальный пример(хотя бы в ексель) а то у вас какая-то кривая картинка с повторяющимися данными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 06:49 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Я так понимаю, ты хочешь широкую плоскую таблицу с заголовками строк в виде фамилий и заголовками полей в виде дат. Ну так это структура Excel. В нем 16+тыс колонок, а в Access максимум 255 (и на год не хватит! ). Поэтому если делать в Access, то нужно делать несколько по другому. ПЕНСИОНЕРКА пыталась это до тебя донести. А в таком виде как у тебя только просматривать. Я хочу чтоб данные брались из таблиц Access и был реализован перенос данных с помощью манипулятора типа "мышь" ... при этом значение в таблицах менялись ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 07:15 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, какая разница как они хранятся ... вопрос о там как реализовать интерфейс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 07:16 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDVЯ хочу чтоб данные брались из таблиц Access и был реализован перенос данных с помощью манипулятора типа "мышь" ... при этом значение в таблицах менялись ...Ну дык вперёд! Кто мешает? А так пока кроме "бла-бла" ничего и нет. Я так и не понял чем тебя не устроил Excel. Там жаждуемый тобой drag-and-drop реализован прямо из коробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 07:38 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Бла бла у тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 07:53 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDVПанург, Бла бла у тебя Ну так докажи. Я тебе уже и примеры показывал. А у тебя что? Малевич... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 08:12 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, вот здесь у вас то что надо ... но мне к такому надо дроп And drop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 08:14 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, мог бы сделать не обращался бы ... пока не вижу решение в ваших примерах ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 08:26 |
|
Планирование расписания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDV982183, у меня своя специфика задачи ... готового решения под нее нет ... я так понимаю вы сайт продвигаете свой) Да нет, это не мой сайт, а первый вариант из яндекспоиска. Но задача там проработана достаточно хорошо. По крайней мере есть база для постановки задачи "чего-то своего" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2018, 10:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39662814&tid=1611360]: |
0ms |
get settings: |