|
Обновление подчиненной формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, раз пошла такая..., полностью поддержу предыдущего оратора. Кроме того отмечу, если у формы нет модуля, то не обратишься к нем. Так же это неявное поднятие экземпляра! Вот оно порождает многие баги. А если по логике программы и не предпологается в этом месте формы к которой обращаются? А теперь научи нас работать с классами! ROIВы не любите или (не умеете) работать с классами но это не означает, что классы это зло. И добавлю. Нет, ты не услышал, ты придумал. Я широко использую классы где мне это нужно. И моя природная скромность не позволяет мне утверждать что я постиг все прелести работы с классами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургТак же это неявное поднятие экземпляра! Именно! Случайно обратился к классу закрытого окна и теперь висит это невидимое окно, а ты не понимаешь, что вообще происходит А классы я очень люблю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI...Вы не любите или (не умеете) работать с классами но это не означает, что классы это зло... Так то что кто то не умеет работать с классами, это похоже именно ВАШа недоработка, ибо вы ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫПЕНДРЁЖНЫЙ только как бы выпендриваетесь, что якобы сами умеете, НО как надо не показываете. Логически получается, что вы просто занимаетесь - Словоблудством и просто это похоже какое то и умничание сверх меры. Ни примера как надо, ни понятных разъяснений, только общие слова. Тьфу 3 раза, в минус рейтинга. - - - ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухТак то что кто то не умеет работать с классами, это похоже именно ВАШа недоработка, ибо вы ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫПЕНДРЁЖНЫЙ только как бы выпендриваетесь, что якобы сами умеете, НО как надо не показываете. Удобненькая позиция. Значит, ежели чего не знаешь, не ты сам виноват, что книжек не читаешь, а некто, не объяснивший и не разжевавший. Вот оно как.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2018, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургROI, раз пошла такая..., полностью поддержу предыдущего оратора. Кроме того отмечу, если у формы нет модуля, то не обратишься к нем. Так же это неявное поднятие экземпляра! Вот оно порождает многие баги. А если по логике программы и не предпологается в этом месте формы к которой обращаются? А теперь научи нас работать с классами! ROIВы не любите или (не умеете) работать с классами но это не означает, что классы это зло. И добавлю. Нет, ты не услышал, ты придумал. Я широко использую классы где мне это нужно. И моя природная скромность не позволяет мне утверждать что я постиг все прелести работы с классами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухROI...Вы не любите или (не умеете) работать с классами но это не означает, что классы это зло... Так то что кто то не умеет работать с классами, это похоже именно ВАШа недоработка, ибо вы ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫПЕНДРЁЖНЫЙ только как бы выпендриваетесь, что якобы сами умеете, НО как надо не показываете. Логически получается, что вы просто занимаетесь - Словоблудством и просто это похоже какое то и умничание сверх меры. Ни примера как надо, ни понятных разъяснений, только общие слова. Тьфу 3 раза, в минус рейтинга. - - - Дело не в выпендреже. Я дал пример для конкретного случая. Я не все умею, но кое где классы нравятся. И не надо на меня плевать. Я может ищё пригожусь. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм-м-мЛапухТак то что кто то не умеет работать с классами, это похоже именно ВАШа недоработка, ибо вы ТАКОЙ ВЕСЬ ВЫПЕНДРЁЖНЫЙ только как бы выпендриваетесь, что якобы сами умеете, НО как надо не показываете. Удобненькая позиция. Значит, ежели чего не знаешь, не ты сам виноват, что книжек не читаешь, а некто, не объяснивший и не разжевавший. Вот оно как.... -Да! -Лапух у нас такой! - Шустрый но добрый! С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2018, 06:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39611596&tid=1611625]: |
0ms |
get settings: |