|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 14:29 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azotимеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные? Нет, к сожалению нельзя. Access десктопная система, предназначенная для небольших объемов и скростей, по этому с нем доступны только с целые секунды, для доступа к тысячным используйте С# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 14:41 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в подробности хранения времени с тысячными долями секунды на SQL не вдавался, но. Можно на сервере создать вьюху, в которой перевести это поле в стринг например или тысячные доли перевести в целое число во втором поле, и эту вьюху линковать в акцесную базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 14:47 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azotимеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные? Превратьт на ескуелине время в строку ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 15:21 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю... ЁжикМожно на сервере создать вьюху, в которойможно добавить поле на базе функции DATEPART("ms", поле). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 15:21 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdfgsdfgsdfПревратьт на ескуелине время в строку !ето українскії метод... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 16:19 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухой бык sdfgsdfgsdfПревратьт на ескуелине время в строку !ето українскії метод... Якшо литовський не підходить - то проканае 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 16:29 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Нужно создать БД с результатами спортсменов. Результат нужно отображать с тысячными. Немного поискав, оказалось, что Access не может отображать тысячные (хотя могу и ошибаться), тогда решил пойти другим путем: перевести время в микросекунды. Проблема у меня возникла в отображении времени в форме. Проект БД прилагаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2018, 11:51 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СергейБрон, а почему нельзя использовать денежный тип с форматом основной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2018, 12:18 |
|
тысячные доли секунды
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, я решил брать тип Integer, т.к. этого будет вполне достаточно для записи времени, мне не нужно было хранить время в днях, месяцах, годах. Денежный тип занимает в 4 раза больше места, чем Числовой (Целое). Вариант решения задачи прикладываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 13:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39603631&tid=1611514]: |
0ms |
get settings: |