|
Надёжны ли классы в MS Access?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю, что можно описать класс. Вроде объект дальше создать. Надёжен ли код с классами в проектах? Хочу в функцию передавать такой объект. Чтобы функция его модифицировала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nebo, Вопрос в том, можно ли работать в Access с объектными переменными? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2018, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вакшуль СергейNebo, Вопрос в том, можно ли работать в Access с объектными переменными? :) Спасибо за уточнение моего вопроса) Можно ли работать в Access с объектными переменными? Не слетают ли такие объекты? Какие подводные камни? Вроде как иногда слетают глобальные переменные. Отсюда и опасения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2018, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nebo, Recordset - объект. Класс. Объявляете объектную переменную, создаете экземпляр класса и присваиваете его переменной. Не может быть, чтобы у вас не было опыта работы с объектными переменными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2018, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вакшуль СергейNebo, Recordset - объект. Класс. Объявляете объектную переменную, создаете экземпляр класса и присваиваете его переменной. Не может быть, чтобы у вас не было опыта работы с объектными переменными. Опыта выше крыши) Но всё равно я задумался насчёт своих классов и объектов. Осторожен я с этим в Аксессе. Мне понадобилось из функции вернуть несколько значений. Можно было бы упаковать их в объект. Вот я и думаю есть ли смысл делать свой класс и так далее ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2018, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не робейте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2018, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NeboНадёжен ли код с классами в проектах? Надежен, пользуйтесь. С трудом представляю, как можно в сложных приложениях обойтись без классов. Как и любые другие переменные, тем не менее, слетают при сбросе приложения, так что обработчики ошибок нужны обязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2018, 06:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39596456&tid=1611728]: |
0ms |
get settings: |