|
Вернуть при импорте из Excel формат ячейки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Есть файл Excel, выгрузка отчета из 1С с группировкой. Можно ли вернуть значение количества отступов ячейки или уровень группировки и если можно то как? В самом Ексельном листе это не сложно сделать, сделал, но хочется без промежуточных напрягов...... Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
simplyЗаголовок: "Вернуть при импорте из Excel формат ячейки " В тексте: "Есть файл Excel, выгрузка отчета из 1С с группировкой." Так что, собственно, нужно? Какая именно 1С? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выгружаем в файл Excel отчет из 1С 8.3. Структура выгрузки с группировкой, стандартной для 1С. Данные из отчета я загружаю в Access для дальнейшего использования. Мне нужно перенести порядок группировки из Excel в базу Access. В Ексельном листе вывести порядок группировки (номер уровня) не сложно. Добавил столбец и пробежался функцией: Код: vbnet 1. 2. 3.
или Код: vbnet 1. 2. 3.
Я задал вопрос, можно ли это значение отступа вернуть сразу при импорте из Exsel в Access не изменяя первоначальный файл выгрузки. Если можно, то как. Если нет то видимо нужно будет программно открыть Книгу, создать модуль, вставить функцию, вставить столбец в начало, пробежаться по столбцу от начала до конца........ Как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 06:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
simply, создаете в аксе объект Excel, открываете его, да используете все его методы. импортировать его в акс необязательно. результат можно записать также необязательно в аксесс, а хоть в .txt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckosimply, создаете в аксе объект Excel, открываете его, да используете все его методы. импортировать его в акс необязательно. результат можно записать также необязательно в аксесс, а хоть в .txt Так же не обязательно давать ответы на вопрос, который я не задавал. Я не спрашивал, ГДЕ мне хранить МОИ данные , в базе или в файле .txt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 08:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39594567&tid=1611741]: |
0ms |
get settings: |