|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, просто я скачала для проверки и он не открылся. Ошибку стал выдавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:33 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник__Michelle, есть такой старый файл sys. mdw Давайте его сюда. И имя и пароль, с которыми входить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:33 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, матюкается на рабочую группу C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Access\System1.mdw Так понимаю, что тут и собака порылась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:39 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, он не пустой. В вашей хитрой базе нажмите Защита - Администратор рабочих групп - Связь. выберите файл с mdw- ок. И теперь можете смотреть ваши хитрые макросы. Я, например, посмотрел. Кажись ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:47 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, вот в модуль перевёл, для экшпиримента '------------------------------------------------------------ ' Преобразование_дат ' '------------------------------------------------------------ Function Преобразование_дат() On Error GoTo Преобразование_дат_Err If (Reports![Приказ по выходным и сверхурочным работам].Section ( 7 ) [].BackColor = "с предоставлением отгула") Then ' Открытие таблицы DoCmd.OpenReport "", acViewNormal, "", "", acNormal End If ' если пусто Reports![Приказ по выходным и сверхурочным работам]!Время = Eval("[Reports]![Приказ по выходным и сверхурочным работам]![Время] Is Null") Преобразование_дат_Exit: Exit Function Преобразование_дат_Err: MsgBox Error$ Resume Преобразование_дат_Exit End Function ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:49 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник__Michelle, ТОлько он пустой... Там есть таблица MSysGroups. В ней и описаны группы. Что же Вы имя и пароль для входа в базу не сообщили? Если забыли их - ищите записи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:50 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, буду вспоминать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 13:56 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, что то я не понял: а что вы ещё собираетесь искать? Вы говорили, что всё перенесли в другую базу, кроме макросов. После подключения файла рабочей группы макросы стали нормально открываться. То есть их содержимое можно прекрасно перенести в другую базу и записать под тем же именем. В итоге - получим незакрытую базу. Или я что то упустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:04 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, я в поиске защиты... /))) Где это в офисе 2010? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:07 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, Если запустите базу через подобный ярлык (без указания пользователя и пароля): "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\MSACCESS.EXE" "D:\Мои документы\Загрузки\База.mdb" /wrkgrp "D:\Мои документы\Загрузки\Sys.mdw" где укажете истинные пути для Вашей машины, то макросы будут открываться с предупреждением о невозможности сохранить изменения. Но будет возможность их скопировать (по одному) и перенести в другую БД. Там ограничения уже не будут действовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:09 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, у меня нет под руками установленного Ассесса 10. Открывал в 2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:14 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, https://www.dropbox.com/s/nm2a5n0w50lxmf0/Test.rar?dl=0 пробуйте. По идее, ваши макросы будут открываться. Импорт делал на скорую руку, чёт там матюкалось, что имена форм совпадают с именами модулей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:32 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по тому, что ТС пропала по-английски, не прощаясь, все получилось.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:49 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, От радости в зобу дыханье спёрло, да? ))) Или наоборот, от горя - что ничего не получилось. К слову - полазил по Ассесу 2007 - и не нашёл аналога из 2003 "Администратор рабочих групп". Как итог - не смог подключить файл Sys.mdw. По идее - подобная функция должна ведь быть :( Прям как тот суслик: я его не вижу, а он есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 14:52 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasiosполазил по Ассесу 2007 - и не нашёл аналога из 2003 "Администратор рабочих групп". Как итог - не смог подключить файл Sys.mdw.Разве что, через ярлык, как сказано в 20949467 . Или в Immediate выполнить DoCmd.RunCommand acCmdWorkgroupAdministrator - окно откроется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:01 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, ага, спасибо. Но хочется из упрямства и любопытства найти вариант через кнопочки. Будем искать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:03 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я на месте)))) Нашла офис 2003, открыла на другом компе, скопировала в новую базу 2010 года все макросы, но что-то работают они не все, буду редактировать книпки. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:03 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня еще вопрос. В старом файле там где надстройки были выведено меню можно ли его перенести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:19 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выберите в меню пункт Внешние данные —> Импорт, далее в открывшемся окне выберите исходную БД, затем нажмите Параметры и поставьте галку на Меню и панели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:26 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо!!! Вы ВСЕ БОГИ ПК!!! Труд не пропал даром! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:30 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios__Michelle, ага, спасибо. Но хочется из упрямства и любопытства найти вариант через кнопочки. Будем искать ) Нашлось на ленте: Работа с базами данных —> Администрирование —> Пользователи и разрешения —> Мастер защиты на уровне пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:36 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_никСпасибо!!! Вы ВСЕ БОГИ ПК!!! Труд не пропал даром!Только встречная просьба. Пощадите пользователей - поработайте над интерфейсом. Уж больно сырой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:43 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, интерфейс это панель моя? Или сделать форму первоначальную? Пользователей -2, вместе со мной ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 15:50 |
|
Добавление новых таблиц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чай_ник, Нет, это внешний вид форм. Вот, например, форма Премирование - поля как-то пляшут, не выровнены как следует. Ну, и тому подобное... Но если вас двое и уже привыкли, то пусть остается, как есть, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2017, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39552301&tid=1611914]: |
0ms |
get settings: |