|
Выделение колонок в отчете по условию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем. И снова на повестке дня Табель учёта рабочего времени. Подскажите пожалуйста как реализовать, что бы при печати отчета "ТабельЧасы", выходные дни выделялись другим фоном. Пробовал через условное форматирование, но так ничего и не вышло. Очень нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используйте функцию WeekDay. При правильных аргументах выходные, это 6 и 7. Условное форматирование удобнее, но в отчете можно менять фон (и скрывать лишние 29-31 число) на србытии Format раздела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )Используйте функцию WeekDay Ее я и пробовал прикрутить, у меня не получилось. Если не трудно, сделайте хотя бы несколько колонок для примера на приложенной базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )и скрывать лишние 29-31 число Это было бы выше всяких ожиданий, я даже не знал что так можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geha, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportguest_rusimport Спасибо огромное, все как нужно. А еще не подскажите как скрывать лишние 29-31 число? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportguest_rusimport А каким чудом вы сделали фон, я не вижу в отчете условного форматирования? Интересует на будущие, может еще пригодиться где. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GehaА каким чудом вы сделали фон, я не вижу в отчете условного форматирования? Интересует на будущие, может еще пригодиться где. Разобрался. Вы сделали в модуле отчета. Буду изучать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gehaguest_rusimportguest_rusimport Спасибо огромное, все как нужно. А еще не подскажите как скрывать лишние 29-31 число? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2017, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportguest_rusimport Спасибо, то что доктор прописал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportguest_rusimport Добрый день. Нужна еще помощь. Подскажите что не так делаю, на форме фпТабельВ, не получается скрыть до конца 29-31 число. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geha, Свойство Enabled поменяйте на Visible ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportСвойство Enabled поменяйте на Visible Спасибо, буду пробовать, если так поменять тогда секция Дней остается на месте и получается разрыв между днями и итогами. Еще если не трудно, посмотрите пожалуйста в отчете ТабельЧасы я добавил секцию отображения дня недели, и теперь числа скрываются а дни недели нет. Заранее благодарю. Надеюсь это последние траблы, вроде остальное все сделано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gehaguest_rusimportСвойство Enabled поменяйте на Visible Спасибо, буду пробовать, если так поменять тогда секция Дней остается на месте и получается разрыв между днями и итогами. Еще если не трудно, посмотрите пожалуйста в отчете ТабельЧасы я добавил секцию отображения дня недели, и теперь числа скрываются а дни недели нет. Заранее благодарю. Надеюсь это последние траблы, вроде остальное все сделано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gehaguest_rusimport Спасибо огромное, все работает как часы. Подскажите что означает в данной процедуре Me.Ctl29_Надпись - Ctl29, хотелось бы разобраться на будущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GehaGehaguest_rusimport Спасибо огромное, все работает как часы. Подскажите что означает в данной процедуре Me.Ctl29_Надпись - Ctl29, хотелось бы разобраться на будущее. ну, не как "часы" ... маленкий Fix (выкладываю) Me -текущий объект, в данном случае, текущая форма Ctl29_Надпись , Ctl29 - названия контролов на форме, в данном случае 29 и 29_Надпись (поскольку имена начинаются с числа Access сам добавляет в начало таких имен "Ctl", что сокращенно - Control) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39541944&tid=1611965]: |
0ms |
get settings: |