|
Выборка всех элементов в Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть три таблицы Заявки, Мтры и связующее ЗаявкиМтры. Данные хранятся на SqlServer, подключаюсь к ним из Access. Отношение многие-ко-многим. Как сделать чтобы я видел данные в таком формате? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Такой вид отображение без проблем работает на отношении один ко многим, но в случае многие-ко-многим аксесс отображает все данные в виде таблицы без плюсиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Radzhab, там довольно просто. Делаешь две табличные формы. Одну на таблице заявки с группировкой, например DISTINCT , вторую на запросе мтр-заявкимтр с группировкой и внешним объединением. Далее в форму заявки вставляешь подчинённой мтр-заявкимтр и объединяешь по полю связи. Усё. Осталось только плюсики развернуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы. группировки можно не делать, смотря по обстоятельствам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Спасибо за ответ, но если использовать формы, то пропадет удобство использования. Я хочу просмотр осуществлять в табличном виде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Пардон, поспешил. авторвторую на запросе мтр-заявкимтр с группировкой и внешним объединением С внешним объединением с чем именно*? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RadzhabЯ хочу просмотр осуществлять в табличном виде ПанургДелаешь две табличные формы. Radzhab, не читатель?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RadzhabС внешним объединением с чем именно*? Панургзапрос ... с группировкой и внешним внутренним ( оговорился, пардон, поправил ) объединением.Точно, не читатель... Join (SQL) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2017, 04:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39538455&tid=1611996]: |
0ms |
get settings: |