|
вывод нескольких строк в отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Извиняюсь, у меня нубский вопрос. Подскажите как из списка выводить отмеченные строки? То есть таблица с кучей строк, я их отмечаю галочками и мне выводятся тупо эти строки. Мне нужно это для того чтоб из большого количества выбрать необходимые и скопировать в ворд. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Источник строк отчета - запрос: SELECT * FROM [Таблица] WHERE [Флажок] = True ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), поясню еще точнее. можно ли без кода обойтись? мышка и свойства элементов, таблиц, отчетов и т.д.??? напомню - я не шарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304 Подскажите как из списка выводить отмеченные строки? То есть таблица с кучей строк, я их отмечаю галочками и мне выводятся тупо эти строки. Мне нужно это для того чтоб из большого количества выбрать необходимые и скопировать в ворд. как выводятся --таблицей --отдельный лист(бланк) на строку у всех когда то проходит период кнопочного использования АКСЕСС и приходится начать освоения программирования вы достигли этого -- ПОРА УЧИТЬ VBA сначала научитесь --понимать примеры с форума --дорабатывать их под свои нужды --затем будите писать свое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, подскажите похожие примеры под мои задачи. мне бы сваять хотя бы это для начала. чтоб процесс и работа пошла, а уж потом будет время читать горы литературы. спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304похожие примеры под мои задачи. а какая же ваша ситуация --таблица --лист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304, договор --это обычно бланк с закладками накладная--это головная часть с закладками+табличная часть спецификация --это табличная часть с заголовочной частью ... ... ... и еще с десяток вариантов(как минимум) какой у вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
соответственно и вариантов решения более 10 зависит от реальных потребностей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, я в терминологии акцеса не силен. поэтому думаю что таблица. в идеале, на первых порах, просто таблица, с возможностью вносить новые строки. строки содержат просто текстовую инфу (номер и название сертификата). в этой таблице выбираешь галочкой нужные строки (к примеру, из 100 строк нужно выделить только 10). и они группируются в отдельную таблицу. чтоб выделить мышкой эти 10 строк и скопировать в ворд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304(к примеру, из 100 строк нужно выделить только 10 а зачем вам тогда ВОРД распечатать 10 строк из 100 может и отчет аксесс не понимаю я вашу ситуацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, у меня есть вордовский документа, назовем его паспорт. в этом паспорте в определенном месте необходимо вставить от 10 до 50 наименований сертификатов. всего этих наименований порядка 500. вот мне нужно выделить эти сертификаты, получить, грубо говоря таблицу из выделенных сертификатов и вставить (вставить я смогу и обычным копипастом) в вордовский паспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это одна из первых задач. далее уже буду разбираться, возможно и с программингом тоже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304, ну так примените фильтр по значению флажка - скопируйте - отмените фильтр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
diman_ob_304, создайте запрос Код: sql 1.
--откройте запрос --высветятся 10 строк --нажмите кнопку ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ и ВЫВОД В ВОРД --в ворде выделите нужные ячейки , скопируйте --и вставьте в свой документ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2017, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39516228&tid=1612118]: |
0ms |
get settings: |