|
Почему не срабатывает обновление данных формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть кнопка, в результате которой в таблицу добавляется новая запись, нужно чтобы форма после добавления перешла на первую, новую запись данных. Me.refresh Me.recalc не помогают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipodЕсть кнопка, в результате которой в таблицу добавляется новая запись, нужно чтобы форма после добавления перешла на первую, новую запись данных. Me.refresh Me.recalc не помогают. подсказка:) Что мы знаем про каунтеры (aka счетчики) Q8: Как получить значение счетчика только что добавленной записи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport, причем тут счетчики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipodguest_rusimport, причем тут счетчики Вопрос "коряво" сформулирован, возможно взаимное непонимание, уточните вопрос. Возможно вас интересует всего лишь это Код: vbnet 1.
переход на новую запись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport, Нет, у меня почемуто никак не обновляются данные формы, я программно добавляю запись в даблицу и по идее она должна быть первой записью делаю me.refresh но данные формы не обновляются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipodguest_rusimport, Нет, у меня почемуто никак не обновляются данные формы, я программно добавляю запись в даблицу и по идее она должна быть первой записью делаю me.refresh но данные формы не обновляются По какой такой "идее"? Рекордсет формы - это неупорядоченный набор данных (если вы , конечно, явно не задаёте ему сортировку), только что добавленная новая запись может быть где угодно (обычно последняя). Всё зависит от того, как вы эту запись добавляете. Если через добавление в рекордсете, то изучайте первый мой пост (подсказка выше). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipod, Отсюда не видно как (код) Вы обновляете запись, а "ванговать" не наш метод. Покажите код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipodMe.refresh Me.recalc не помогают.Они не для этого. Для обновления источника данных формы применяется Requery. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipodЕсть кнопка, в результате которой в таблицу добавляется новая запись, нужно чтобы форма после добавления перешла на первую, новую запись данных. Me.refresh Me.recalc не помогают.если только форма не свободная это произойдет без всякого кода при нажатии кнопки "новая" или "следующая" запись или сочетание "сохранить запись", или находясь в последнем поле ENTER-при этом перейдете на новую запись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2017, 21:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39513531&tid=1612136]: |
0ms |
get settings: |