|
Ошибка: В операции должен использоваться обновляемый запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Очень-очень прошу помочь!!! Не понимаю, почему не выполняется запрос в Акцесс(подтяжка максимальной даты из одной таблицы в другую, по одинаковому полю - ЧИСЛО) UPDATE Таблица2 INNER JOIN (SELECT Таблица1.Число, max(Таблица1.Дата) as Дата1 FROM Таблица1 GROUP BY Таблица1.Число) as t1 ON Таблица2.Число = t1.Число SET Таблица2.[Дата макс] = t1.Дата1 Выходит ошибка: "В операции должен использоваться обновляемый запрос" ((((( Что не правильно? Однако каждый запрос по отдельности(пошагово) выполняется. Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2017, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ves11111 Выходит ошибка: "В операции должен использоваться обновляемый запрос" ((((( Что не правильно? Однако каждый запрос по отдельности(пошагово) выполняется. Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". Попробуйте почитать здесь см.здесь Особенно про синтаксис SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как я понял, никакие запросы, с вложенным подзапросом "GROUP BY" не будут выполняться, так как "GROUP BY" входит в перечень необновляемых запросов. То есть придется выполнять мой исходный запрос по частям, с промежуточной таблицей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ves11111как я понял, никакие запросы, с вложенным подзапросом "GROUP BY" не будут выполняться, так как "GROUP BY" входит в перечень необновляемых запросов. То есть придется выполнять мой исходный запрос по частям, с промежуточной таблицей. можно через доменную функцию справится Код: sql 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2017, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39507869&tid=1612172]: |
0ms |