|
откуда Access берет соображения по форматированию при экспорте в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использую штатную кнопку экспорта в эксель отчета. Так-то оно все ничего, но эта хрень форматирует текст столбцов "бледным цветом". Хочу обычный черный без понтов. Но не могу. Кто владеет эзотерическим знанием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2017, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наследуется (причем некорректно) значение свойства "Цвет текста" полей в области данных. У меня по умолчанию: "Текст 1, Светлее 25%". Поменяйте на стандартный черный (можно указать 0). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2017, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )Наследуется (причем некорректно) значение свойства "Цвет текста" полей в области данных. У меня по умолчанию: "Текст 1, Светлее 25%". Поменяйте на стандартный черный (можно указать 0). Благодарствую. А могет ты еще и знаешь: откель берется высота строк в экселе? Мне бы - "авто". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2017, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222А могет В ы еще и зна ЕТЕ : откель берется высота строк в экселе? Мне бы - "авто". Похоже, высота строки зависит от самого высокого поля. Если в отчете высота поля меняется под длину текста, то это наследуется и в Ёкселе. ЗЫ. Прежде, чем ответить вам, я протестировал это и предыдущее. Почему бы вам не делать то же самое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2017, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )aleks222А могет В ы еще и зна ЕТЕ : откель берется высота строк в экселе? Мне бы - "авто". Похоже, высота строки зависит от самого высокого поля. Если в отчете высота поля меняется под длину текста, то это наследуется и в Ёкселе. ЗЫ. Прежде, чем ответить вам, я протестировал это и предыдущее. Почему бы вам не делать то же самое? Видишь ли, я то проверил - нету у меня контролов такой высоты. И самое главное - строки в экселе РАЗНОЙ высоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот кстати, м.б. кто-нибудь подскажет, можно ли экспортировать данные в формат Excel с помощью DoCmd.TransferSpreadSheet с сохранением формата? Ну, т.е. чтобы было более-менее красиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
K-NickВот кстати, м.б. кто-нибудь подскажет, можно ли экспортировать данные в формат Excel с помощью DoCmd.TransferSpreadSheet с сохранением формата? Ну, т.е. чтобы было более-менее красиво? DoCmd.TransferSpreadSheet савсем для другого. Экспорт - DoCmd.OutputTo. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 06:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
собственно, по названию топика Экспорт данных в Excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimportсобственно, по названию топика Экспорт данных в Excel Дарагуля, кнопку "Экспортировать" я и сам смог найти. А вот тонкостей в этом опусе не описано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222guest_rusimportсобственно, по названию топика Экспорт данных в Excel Дарагуля, кнопку "Экспортировать" я и сам смог найти. А вот тонкостей в этом опусе не описано. Ничего, бывает :) Как говорится - "гляжу в книгу - вижу фигу" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне помог этот пример в 2007 аксе работает нормально. http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?ID=578 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222K-NickВот кстати, м.б. кто-нибудь подскажет, можно ли экспортировать данные в формат Excel с помощью DoCmd.TransferSpreadSheet с сохранением формата? Ну, т.е. чтобы было более-менее красиво? DoCmd.TransferSpreadSheet савсем для другого. Экспорт - DoCmd.OutputTo. Мне не удалось с помощью DoCmd.OutputTo выгрузить больше 65 000 записей. Похоже, что он выгружает только в формат XLS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2017, 12:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39500356&tid=1612190]: |
0ms |
get settings: |