|
Подсчет строк в запросе.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть форма, с выпадающим списком фамилий и наименований. Запрос имеет вид: "SELECT таблица.Сотрудник, таблица.наименование FROM таблица WHERE (((таблица.Сотрудник)=Forms!Главная!sotrudnik) and ((таблица.наименование)=Forms!Главная!name" Задача выводить на форму число записей. Не получается ни через RecordCount, ни через DCount. Причем DCount работает просто с таблицей, но считает все записи. А мне нужно, что бы была возможность выбора фамилий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 12:05 |
|
Подсчет строк в запросе.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ExcVl, Если задача состоит в выводе числа записей в списке, то просто. Создаешь поле, и в данных для него пишешь =[список].[ListCount] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 12:17 |
|
Подсчет строк в запросе.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
al69ExcVl, Если задача состоит в выводе числа записей в списке, то просто. Создаешь поле, и в данных для него пишешь =[список].[ListCount] Пользователь, скажем, выбирает своё ФИО, выбирает наименование и по этим условиям формируется запрос, описанный мной выше. После, пользователю нужно видеть на экране только число записей. Вот этого добиваюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 12:23 |
|
Подсчет строк в запросе.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
al69ExcVl, Если задача состоит в выводе числа записей в списке, то просто. Создаешь поле, и в данных для него пишешь =[список].[ListCount] А если вставляю вместо [список] запрос, то в поле отображается всегда только: "#Имя?". Вне зависимости, что я выбрал в выпадающих списках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 12:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |