|
ADODB.Recordset к другой БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, приветствую. Есть запрос ADODB. Формируется в коде. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
проблема вот в чем. При присваивании полученного рекордсета форме - я имею НОЛЬ строк. При открытии этого(скопирован как sql) в обычном запросе - фильтрует нормально. Знаю, Акс любит переписывать под себя запросы. Сравнил после открытия в режиме конструктора(запроса) и до. С предварительно прилинкованными таблицами. Строки идентичны. Разница только в том, откуда данные берутся. Через код - конекшин, в запросе - линкованные таблицы. Даже не знаю в какую сторону думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, может для уточнения Код: vbnet 1.
ф-ция сбора строки из нескольких имеет свой открываемый конект к БД для своей выборки. возвращает стринг ..строка.. - формируемая строка sql и вот тут пришла в голову мысль. А ведь ф-ция в where тоже будет возвращать набор из данных может нужно как то "правильно" прописывать здесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортандля уточнения Код: vbnet 1.
ф-ция сбора строки из нескольких имеет свой открываемый конект к БД для своей выборки. возвращает стринг ..строка.. - формируемая строка sqlADODB не знает этой функции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2017, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, я тоже думаю об этом, но. если открыть форму без этого фильтра, то все нормально открывает Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2017, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виновата * Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2017, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Predeclared, like и * любят друг друга))) это для поиска по любому совпадению из набора другое дело, я сейчас подумал, а может как то это все нужно в апострофы закидывать? здесь критерий поиска из 2 слов(ОдноСлово, Два Слова, ИтП - пример строки получаемой), но есть и с одного слова. Правда реакция одинаковая... Я уже грешным делом подумал, может эту функцию положить во вложенный запрос и уже от туда по названию поля дергать, но не хочется усложнять выборку как то у меня некая мания на этот счет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2017, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортанlike и * любят друг друга)))любят-нелюбят, с ADO надо использовать вместо * (звёздочки) % (процент) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2017, 04:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39446683&tid=1612482]: |
0ms |
get settings: |