|
Запрос в Access выбрать из сводки три подразделения но с условием...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется сводка в виде: ========================== Склад1 Товар1 Остаток УсловиеЗапрета(Да) Склад1 Товар1 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад1 Товар1 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад2 Товар2 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад2 Товар2 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад2 Товар2 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад3 Товар3 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад3 Товар3 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) Склад3 Товар3 Остаток УсловиеЗапрета(Нет) ========================== Как в запросе в Access выбрать из сводки три склада но с условием только Склада1 по конкретному товару , т.е. мы должны видеть след.выборку ========================== Склад1 Склад2 Склад3 Товар2 Остаток Остаток Остаток ========================== т.е. товар1 у нас отпадает в связи с запретом по первому складу, не учитывая условий запрета по конкретному складу. P.S. Перекрестный запрос я сделал, не могу догнать куда вписать условие только по первому складу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 13:25 |
|
Запрос в Access выбрать из сводки три подразделения но с условием...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Истина где-то рядомПерекрестный запрос я сделал, не могу догнать куда вписать условие только по первому складу.Надо построить запрос, который отсеивает товары по условию запрета, и уже на его основе строить перекрёстный запрос. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Office". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 13:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39444067&tid=1612515]: |
0ms |
get settings: |