|
Плавное появление картинки на форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Есть форма на которой расположено изображение, которое изначально загорожено белым прямоугольником (типа картинки нет). Хочу что бы по событию, например, нажатием кнопки, прямоугольник плавно сдвинулся вправо, открыв картинку. Мои пробный саб слишком быстро сдвигает полоску: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Подскажите, пожалуйста, как сделать плавное смещение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leprotto, примерчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2017, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport, Спасибо большое, но это не то, что мне нужно. Да и слишком мудрено для моего уровня, не смогу транспонировать под свою задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leprotto, посмотрите еще вариант. Идею схватил здесь на форуме, но не помню у кого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leprotto, Попробуйте так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Плавность можете подрегулировать - выделено желтым. А если вот так, то будет не "прямоугольник съезжать", а "шторка открываться": Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, нравиться вариант: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
БЛАГОДАРЮ!!! Единственное, при запуске скрытая картинка становиться видна на долю секунды, а затем идет плавный сдвиг, как я и хотел. Но этот баг не всегда. Через раз все вообще четко. Не то чтобы это сильно принципиально. Просто у меня была похожая проблема с формой в экселе. Окно формы вообще пропадало. Вылечилось добавлением Me.Repaint сразу после Me.Show. Здесь что-то подобное есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeprottoЕдинственное, при запуске скрытая картинка становиться видна на долю секунды, а затем идет плавный сдвиг, как я и хотел. Но этот баг не всегда. Через раз все вообще четко.При запуске чего? При нажатии кнопки? Этого быть не должно. В чем причина - сказать не могу, не зная всех обстоятельств. Может, у Вас что-нибудь с последовательностью переходов или еще что.LeprottoНе то чтобы это сильно принципиально. Просто у меня была похожая проблема с формой в экселе. Окно формы вообще пропадало. Вылечилось добавлением Me.Repaint сразу после Me.Show. Здесь что-то подобное есть?Есть ли Me.Repaint? Да. Могли бы и сами проверить. Поможет ли? Не зная причины "бага" (это не баг, это Ваши построения), сказать невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 12:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39443887&tid=1612516]: |
0ms |
get settings: |