|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pims:) :) это я уже и озвучивать боюсь... вобще удивлен, что тут так активно помогают обычно помогают, пока тема интересна отвечающему затем ответы прекращаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 14:49 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleА так-то, ничего сложного. я могу поле "New" в другом месте расположить, если не сложно как продолжить точки до цены? __Michellepims, Да мне интересно, появится у Вас третья строка или нет. Вот попробуйте, пожалуйста, [меню в зал_1]. не появилась, более того, в одном месте и вторую не делает, но это место и в прошлых вариантах так же себя вело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 15:09 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pimsя могу поле "New" в другом месте расположить, если не сложно как продолжить точки до цены?Пожалуйста. Отчет [меню в зал]. Поле "New" перенесла влево от Наименования. Получилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 15:22 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, я сделал так: "наименование_блюда" фон прозрачный и растянул его до цены, под него поле "Новое" (на задний план), вроде нормально смотрится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 15:31 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pims__Michelle, я сделал так: "наименование_блюда" фон прозрачный и растянул его до цены, под него поле "Новое" (на задний план), вроде нормально смотрится.Когда в поле Новое есть текст, происходит накладка. Мне - не очень. Но Вам виднее, как лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 15:42 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Я не в этой версии базы делал, в что вы выслали крайней, а в своем (сборном) варианте. Там и кода поменьше и более понятны настройки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 15:59 |
|
слияние с WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pims__Michelle, Я не в этой версии базы делал, в что вы выслали крайней, а в своем (сборном) варианте. Там и кода поменьше и более понятны настройки.Ну, хорошо. Только мои последние варианты вообще не требуют настроек, они самонастраивающиеся. Это если говорить о высоте поля в зависимости от числа строк. Или Вы о возможных переработках кода? Кода побольше, да, и понять труднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2017, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39427042&tid=1612604]: |
0ms |
get settings: |