|
Пропадает связь таблиц после rs.Update
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У меня есть две таблицы. 1. код1|дата|данные 2. данные|код1 Они связаны в схеме по полю "код1", т.е. во 2 таблице может быть несколько запесей с одинаковым код1 и соответсвенно они относятся к это записи из первой таблицы. Я делаю свои кнопки для перемещения по записям первой таблицы. Если делать все мастером, то все ок все связи сохраняются, но если я в своем коде пишу что-то типа: tbl1_rs.Edit tbl1_rs.[Данные] = "ла-ла" tbl1_rs.Update tbl1_rs.Movenext то после Update данные из таблицы (контрола) пропадают и если посмотреть саму таблицу2 - полям код1 значения не присваиваюся и соответвенно связи нет... Уж простите за столь сумбурное описание проблемы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2017, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Badhabit, из вашего сообщения не понятно какая таблица "первая",какая "вторая" поля код1 и данные имеются в обеих (уж не пытаетесь ли Вы изменить запись со стороны 1 при имеющихся со стороны многие связанных записях или задать значение которого нет в таблице со стороны 1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2017, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuBadhabit, из вашего сообщения не понятно какая таблица "первая",какая "вторая" поля код1 и данные имеются в обеих (уж не пытаетесь ли Вы изменить запись со стороны 1 при имеющихся со стороны многие связанных записях или задать значение которого нет в таблице со стороны 1)да понятно просто ТС - сам себя за угол завел зачем что-то типа: RS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2017, 19:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39425656&tid=1612588]: |
0ms |
get settings: |