|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дамы и господа форумчане. вопрос такой результат даты с формы идет в запрос, а потом в отчет. в поле отчета есть поле Textbox где вписанна следующая функция Код: vbnet 1.
с отчетом все окей, но при печати пишет #Name? с чего бы это. не хотел Mishele причинить еще раз неудобства, она замучалась сегодня со мной :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2017, 21:17 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur, попробуйте так, как советовал уважаемый mds_world здесь 7128506 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 00:11 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпопробуйте вынести строку присвоения из свойства Данные в процедуру форматирования секции заголовка Me.Поле="Счет-Фактура №" & [recset]![nd] & " от " & Format([recset]![Data],"dd.mm.yyyy") это как???????????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 00:32 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ОС какая, какой формат даты? У XP и Win7 разный формат даты, может из за этого такая проблема вылезти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 08:41 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
absuА ОС какая, какой формат даты? У XP и Win7 разный формат даты, может из за этого такая проблема вылезти.Во-первых, это не так (если в двух словах). Во-вторых, текстовому полю, в принципе, все равно, какой формат даты принимать. В-третьих, насколько понимаю, у ТС при предварительном просмотре все выходит нормально, а вот при выводе на принтер и возникает указанная проблема. Указал он выражение, конечно, неточно. Как источник данных поля, это выражение должно содержать не запятые, а точки с запятой. Но это для обсуждения вопроса топика сейчас неважно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 09:02 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Arturс отчетом все окей, но при печати пишет #Name? сдается мне, что эту фразу нужно трактовать так: - в конструкторе все нормально - на предварительном просмотре и печати вылазит #Name ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 09:46 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
точки с запятой, есть такая проблема, но это связанно с версией программы. у некоторых версий или запятая или точка с запятой. у меня запятая, для пример ввожу точку с запятой матерится. в конструкторе все ок, при выводе отчета тоже ок, а вот при печати выводит пустое поле или #Name?. пробовал в combo втюрить формулку, то опять таже ситуация Код: vbnet 1.
все проблемы с печатью может library нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 10:41 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur точки с запятой, есть такая проблема, но это связанно с версией программы. у некоторых версий или запятая или точка с запятой. у меня запятая Не может быть...? Поясните, пожалуйста, это выражение стоит в свойстве ControlSource (Источник данных) этого поля, то есть, в конструкторе? Или Вы присваиваете его из модуля VBA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 10:55 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) дорогая Mishel я с запятыми и точкой запятой сталкивался в Excele. поэтому знаю, что это на 90 процентов связанно с версией продукта или нет? да ладно хр.. с точкой, у меня на печать не выводится отчет. до 02:00 просидел 20 листов бумаги пустил по ветру, то так то эдак изменял контрол или формулу. дошел до истерики, после пошел спать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:20 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mea gulpa это же из региональных настроек. впредь не ошибусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:29 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur, ))) На вопросы-то, ответьте, пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:30 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser ArturMea gulpa это же из региональных настроек. впредь не ошибусьВот то-то и оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:32 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleSer Artur точки с запятой, есть такая проблема, но это связанно с версией программы. у некоторых версий или запятая или точка с запятой. у меня запятая Не может быть...? Поясните, пожалуйста, это выражение стоит в свойстве ControlSource (Источник данных) этого поля, то есть, в конструкторе? Или Вы присваиваете его из модуля VBA? да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:37 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да в Controlsource ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 11:38 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот выше и предлагают попробовать так: - удалить это из ControlSource поля; - создать для Области данных процедуру обработки события Форматирование; - в этой процедуре выполнить Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 12:00 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3.
сделал так как сказали но отчет не открывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 12:08 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наткнулся на вот это Код: vbnet 1.
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=801302&msg=9693252 видимо поэтому не работает, тогда как ее обойти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 13:54 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur, А Вы выложите БД (фрагмент БД) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:16 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот помогли с запросами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:19 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там отчет нормально показывает а при печати глючит с #Name ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:20 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur, А Вы выложите БД (фрагмент БД) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:35 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Arturнаткнулся на вот это Код: vbnet 1.
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=801302&msg=9693252 видимо поэтому не работает, тогда как ее обойтиТам все наоборот - при предпросмотре не показывает, но на принтер выводит. И совет обратный - сделать вычисляемое поле, которое у Вас и так уже есть. И должно быть не acViewReport, а acViewPreview. Во всяком случае, я Вам высылала так. Если уж сами переделали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:35 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser Artur, А сейчас Вы выложили мой последний вариант? Исходный или с какими-либо своими переделками? И какой из них - mdb или accdb? Я сейчас не могу посмотреть, так как на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 14:42 |
|
ошибка #Name? в отчете
|
|||
---|---|---|---|