powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параметрический запрос из формы.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Параметрический запрос из формы.
Andryxan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
помогите люди умные! после 2х дней гугления и тысячи попыток обращаюсь к вам. Задача простая. Создать Запрос который будет выводить данные из таблицы в соответствии с условием отбора которое задается в форме. Я даже нашел инструкцию как это нужно делать: http://www.students-helper.ru/2015/05/access-Param-Form.html но даже по инструкции у меня ничего не выходит. Идея простая. в форме создать поле с вываливающимся списком. там выберием значение, жмем на перейти на запрос и получаем запрос с отбором в зависимости от выбранного значения в поле с вываливающимся списком. Вот собственно тестовая база где я настроил кажется все по книжке, но ничего не работает! Может кто расскажет почему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vmag
Участник
Andryxan,
...
Фотография vmag
Участник
Andryxan,

Потому что в списке вы выбираете код , а в запросе условие в запросе стоит на тип
...
Andryxan
Гость
vmag,

Огромное вам спасибо! получается я из выпадающего списка тащил в запрос код а не тип. Теперь понятно почему у меня так ничего и не получалось. Еще раз спасибо за ответ. Тему можно закрыть.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Параметрический запрос из формы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]