|
Иконки в Access для запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас только заметила, что иконки разные и один запрос прямо запускается, а другой запрашивает пару окошек для связи и только потом запускает запрос. На эту тему где можно посмотреть не разобралась. Может кто-нибудь сможет мне объяснить в чем разница между ними. Насколько я помню, эти запросы создавала одинаковым образом. Открывала пустой запрос, включала кнопку "pass-through" и писала эти тексты. На всякий случай, напишу , что за тексты в каждом из этих запросов. EXEC proc_registratura @salaroreg='%' (В запросе участвует несколько таблиц) EXEC proc_selectpatient @gvari='%', @saxeli='%', @passport='%' (В запросе участвует одна таблица) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы предположил, что один запрос (процедуры, вызываемые в нём) изменяет данные, а другой - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя, наверное, ошибаюсь. Окошки для связи опять же. Будем считать, что меня тут не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычный SELECT в обоих запросах, потому и странно. Что-то не так делаю сейчас. Мне нужен запрос с таким восклицательным знаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашла наконец разницу. В свойствах запроса был указан для ODBC Connect Str обычный ODBC , а надо было указать полный комплект ODBC для связи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickBell, Когда открываете запрос в режиме SQL и нажимаете на Alt+Enter, выходит окошка "Свойства запроса". Там есть свойство "Возврат записей" (ReturnsRecords). Если стоит "Да", то значок - просто глобус, а если "Нет", то глобус с отверткой. :) Если Вам нужно получить записи (а не совершать какие-либо действия, что-то вроде добавить / удалить записи и т.п.), то Вы должны ответить "Да" данному свойству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 14:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39404654&tid=1612723]: |
0ms |
get settings: |