|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://content-27.foto.my.mail.ru/mail/aibolit-2000/_mypagephoto/b-46.jpg Как заполнить быстро макросом или формулой или как, составьте если не трудно. Спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 14:57 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТОП 3, - Доктор, у меня что-то болит. - Вот вам какая-то таблетка. ПыСы: 1. Ни разу не понятно: что, как, где и по каким критериям должно "быстро заполняться". 2. Это форум по Access, а не по Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 15:24 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда правильно поместить . Спс Tarasios, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 15:52 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТОП 3, Возможно - здесь. http://www.sql.ru/forum/ms-office Однако условия и логику вам всё равно указать надо будет "ширшее и глубжее". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 16:29 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, да с логикой там все понятно с первого взляда... ему нужно дальше заполнить всю таблицу по первым 28 строкам примера: - для каждого тиража числа 1,2, 3 вписать справа в соответствующие столбцы по принципу число вписывается в столбец с номером равным значению числа... сбить с толку может только тиражи 1, 5 ибо он туда впиндюрил значения не через разделитель, а тупо слил (что и есть самый большой конфуз). Если б в первом тираже записал 9,9 вместо 99 - вопросов бы не было... А так то все понятно - цикл по тиражам, цикл по трем цифирям - распихать в строку где номер столбца зависит от значения (по смещению или по заголовку) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 17:09 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Составьте функцию или что лучше, если можно. Я потом исправлю у себя подобие 99 на 9,9 если правильно понял. Посчастливится мне вознаграждение не заставит долго ждать виновника составившего макроса или функцию. Спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 17:48 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пол года вырабатываю систему, логика есть только в топ 3, остальные розыгрыши тиражей лото это сливная яма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 17:53 |
|
Таблица
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТОП 3Пол года вырабатываю систему, логика есть только в топ 3 ну, вам в другом форуме показали способ решения своей задачи с формулами... могу дать совет (хоть и офф топ) - потренируйтесь сначала на статистике в холостую (на кошечках) без денежных вложений... ибо логика там (в ТОП-3) только одна - кидать каждый раз по 60 р. за вариант "Точно 1" на любое число, в надежде на победу в первом туре (когда номер вашего билета совпадет с тем номером, который родит система для первого тура) ну и ещё, я вам так скажу (как лицо, имевшее к лотерейному бизнесу непосредственное отношение) - если б я писал эту программу "ТОП-3", то первый тур не выиграл бы никто и никогда (возможно кроме моих родственников) ибо тиражи идут каждые 15 минут, в которых участников или никого или один-два чела а сгенерировать номер билета из 10 цифр, чтоб такого не было ни у кого из 3 участников можете даже вы за 10 секунд и без компьютера и без калькулятора... и еще... посмотрите правила - если вы в течение года выиграете 300 рублей и не заплатите 13 % государству лично - то домой могут прийти приставы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 23:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39402674&tid=1612734]: |
0ms |
get settings: |