|
Верхний отступ в контроле "поле" вообще убрать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulB, Извините, но читали ли Вы тему? Ваши ответы заставляют в этом сомневаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleПроблема ожидания ответа от PaulB? нет... проблема с отступом сверху... я вот написал множество приложений, а об этой проблеме узнал только сейчас... а узнай бы я об этой проблеме в самом начале... наверно б уже в дурке был... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag__Michelle, Эта одна из тех проблем, над которой если зависнуть, то можно и склеить ласты так и не сделав ни одного приложения... +100500 сколько общаюсь с ACCESS ни разу не возникало подобной проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag__MichelleПроблема ожидания ответа от PaulB? нет... проблема с отступом сверху...Это была шутка.((( vmagя вот написал множество приложений, а об этой проблеме узнал только сейчас...Правильно — век живи, век учись.))) vmagа узнай бы я об этой проблеме в самом начале... наверно б уже в дурке был...Повезло еще, что гипотеза Пуанкаре не попалась... Только на guest_rusimport уповаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleТолько на guest_rusimport уповаю. а вдруг это тоже шутка ? Обычно он все решения дает без особых ребусов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag__MichelleТолько на guest_rusimport уповаю. а вдруг это тоже шутка ? Обычно он все решения дает без особых ребусов...Тоже к этому склоняюсь. Но вдруг, но вдруг... Ведь я только из-за этой картинки и стала докапываться, до того была уверена, что невозможно. Вот проблема-то!!!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, ну, конечно же , это была шутка, обман зрения (просто прямоугольник на текстбокс наложил, ну, и с прозрачностью поигрался)))... вообще, тут без "извращений" не обойтись, сам чуть было не поддался на этот "крючок" , но потом вовремя остановился, ибо, думается, оно этого не стоит ... хотя, у Лебанса есть пример с вертикальным центрированием, можно над ним "поколдовать" и , думается, при определенных условиях , можно получить нечто пободное тому, что я привел на своем шуточном скрине... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport, ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, внимательно посмотрел пример Лебанса .... нет, он не поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, честно говоря, не понимаю, зачем это в принципе нужно. Ведь некрасиво же, когда границы впритык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, приди такая блажь мне в голову, то наверное сделал поля с подчеркиванием и небольшим наложением друг на друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2017, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Крокодил дил дил... Сделали бы свойство, где можно было бы убрать этот пробел, что было бы идеально для чисел, у которых нет никаких диакритических знаков. как я говорил выше, если поизвращаться, то можно кое-что придумать (пример в акс2003) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 01:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39386067&tid=1612800]: |
0ms |
get settings: |