|
Доступ к свойствам элементов activex
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые форумчане! Как программно получить доступ к свойствам элементов activex типа treeview и сторонних производителей через индексы этих свойств? Я не нашел коллекции свойств в этих элементах, а мне нужно к ним обратиться не по именам, а по индексам. Существует ли способ сделать это? Задача присваивать этим свойствам значения в ответ на действия пользователя; значения свойств брать из служебной таблицы. Или может есть какой другой способ доступа к этим свойствам, чтобы через циклы в процедурах к ним обращаться и устанавливать значения? Заранее благодарю за помощь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2016, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krupskiy...Я не нашел коллекции свойств в этих элементах, а мне нужно к ним обратиться не по именам, а по индексам... - А мне вообще-то мясо положено! - Ну раз положено, ешьте! - Так оно мне не положено... - Не положено? Не ешьте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 04:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\,я не понял Ваш ответ. Что Вы имели в виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krupskiy, CallByName(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krupskiy, ... и TLI, но это, скорее всего, лишнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3453145, спасибо большое, похоже то что нужно! Никогда ею не пользовался, не было необходимости) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krupskiy, а зря, хорошая функция, как вы теперь уже поняли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malinin25, век живи - век учись Прогнал ее в режиме непосредственной передачи аргументов, не сразу разобрался правда с назначением свойств тех объектов которые внутри контролов типа вкладок в наборе, к которым через индексы надо обращаться. Завтра в цикле ее запущу. Спасибо! Жаль что раньше не написал, мозг сломал( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 03:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malinin25, У меня есть еще одна проблема, к которой я вообще не понимаю с какой стороны подойти. Я конвертирую иконки для кнопок из png в gif т.к. listimage не принимает гифки. В итоге в самом listimage при просмотре в design view фон у иконок такой же как в исходном файле (белый или серый), а на кнопке фон иконки становится зеленым и никакие настройки самого listimage из тех, что я перепробовал, этот зеленый фон не убирают. Может посоветуете мне как это решить или в какую сторону вообще двигаться? Я эти png и в bmp и в jpeg конвертировал, все равно зелень не уходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 03:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39367300&tid=1612880]: |
0ms |
get settings: |