|
Добавление дополнительной формы в базу данных и запросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем есть база данных, курсовая, которую я разрабатываю и столкнулся с проблемой. Руководитель проекта дал мне 12 заданий. И одной из них изменить существующий учет и добавление товаров, в более совершенную систему с заказом товара у поставщика и прочим. В общем есть идея, но знаний как ее реализовать нет. Идея: Форма Делаю два зависимых списка В одном выбираю производителя, а в другом его товары Нажимаю на кнопку Заказ (Сохранить) и вносится вся эта фигня в таблицу товаров (как бы наличие там), но не знаю как. Очень надеюсь, что благодаря вам наконец-то научусь это делать. rgho.st/6XZzQK26G (не цепляется файлом) P.S. Еще 10 это тупо создать запросы, тоже интересно как они делаются, но с ними я могу и сам покопатся, мне важна эта форма: 1. Сколько раз обращался в фирму определенный клиент и какую сумму потратил 2. Список товаров не пользующихся спросом 3. Выручка фирмы за опред период 4. Кол-во заказов по сотрудникам 5. Перечень наименований заказанного товара в определенном номере заказа (просит номер заказа вводишь получаешь все) 6. Средняя цена товара по каждому поставщику(производителю) 7. Кол-во по каждому состоянию заказа 8.Сколько товара осталось на складе: ID товара;Наименование;Склад;Продано;Остаток 9. На какую сумму поставил товара каждый поставщик за опред период 10. Сколько времени прошло с момента опред заказа на данный момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 01:36 |
|
Добавление дополнительной формы в базу данных и запросы
|
|||
---|---|---|---|