powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет - Параметры страницы. "Непонятки" с размером правого поля(((
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Отчет - Параметры страницы. "Непонятки" с размером правого поля(((
Фотография vmag
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
taranoffПосле долгих "мучений и плясок с бубном", т.е. параметрами отчета и страницы, а также нескольких переделок макета отчета удалось
"впихнуть невпихуемое")) а именно вместить отчет в страницу. Даже не знаю после каких конкретно получилось.

а так у всех... если долго мучится - что-нибудь получится.... я просто у себя глянул что А3 и вспомнил, что выехал на Microsoft Office Document Image Writer, а А3 книга вместо А4, чтоб длинный чек не прерывался, чуть голову не сломал - почему длинные чеки принтер рубит пополам, оказалось (см. свою картинку № 2) 58 мм это ширина ленты, а 297 мм это её типа длина для печати, по этому длину эту нужно выбирать максимальную, ток это не всё,
если был формат типа А4 или еще меньше - то принтер будет печатать, но будет рубить еще и эти страницы по высоте при длинных чеках.
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчет - Параметры страницы. "Непонятки" с размером правого поля(((
taranoff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
vmag,

Спасибо, буду иметь ввиду.

всем спасибо за помощь и советы!
На данном этапе проблема решена)))
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет - Параметры страницы. "Непонятки" с размером правого поля(((
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]