|
Видимость полей в зависимости от условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня всем! Я не многое знаю, так что не пинайте, пожалуйста. У меня в форме в зависимости от "вида договора" должны быть видны определенные поля. Впринципе сделать это получилось, когда выбираю допустим "Лицензионный договор", то вижу все поля как нужно. Когда выбираю "Договор об оказании услуг" то часть полей пропадает. Но стоит перейти на другую запись в форме, как условие слетает и поля видны так, какой выбирал "вид договора" в последний раз. Что не так сделал? Базу приложил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82...Но стоит перейти на другую запись в форме, как условие слетает и поля видны так, какой выбирал "вид договора" в последний раз.... Чтобы и при хождениям по ранее введенным записям отражалось что ранее указали, то нужно указывать условие еще и в процедуре - Текущая запись Пример не смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, записал тот же код и на "Текущую запись", и заработало! Огромное спасибо!!!!))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственно там я писал код на поле списка "после обновления", а текущая запись уже в свойствах формы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82... заработало! ... Вот и славненько, значит хрустальный шар я оказывается ещё даже не пропил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82записал тот же код и на "Текущую запись", и заработало! Огромное спасибо!!!!))) Не надо дублировать код. Просто вызовите процедуру. Например: MyList_AfterUpdate или (мне больше нравится) Call MyList_AfterUpdate() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )...или (мне больше нравится) Call MyList_AfterUpdate()... Мене тоже так больше нравится, но ТС-у наверное копирование для начала и для запоминания не повредит. Как помнится лично мне, такой ответ быстрее запомнился. Потом уж только всяческие нюансы и оптимизационные оптимизаций приходят с годами. Так что начинающий рыбак рыбака, всегда видит из далека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), То бишь написать функцию MyList_AfterUpdate с тем кодом?) Прошу прощения за тупость) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|