|
Данные из полей формы не печатаются
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykКакая форма??? Должна печататься Форма 3 А я и печатаю Форма 3 KovalchykФорма и у меня печатается но расчеты не печатаются Какие расчеты ? Вы здесь видите какие то расчеты ? Я же сказал , что разбирайтесь со своими кривыми ручками , а лучше всего наймите программиста . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вот так форма на экране выглядит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykУ меня вот так форма на экране выглядит А у меня так , как я показал на сбоем скрине . Значит Вы выложили не тот пример , а разбираться с Вашим у меня нет ни времени , ни желания. Выложите рабочий пример . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykУ меня вот так форма на экране выглядит Посмотрел я Ваш пример , пришлось поменять региональные установки . У Вас в форме вычисляемые поля , которые зависят от группы переключателей. При нажатии на Ctl+P происходит обновление формы , и Ваши группы переключателей принимают значения по умолчанию 0 , вот поэтому и печатается 0 . Я поменял значения по умолчанию на 1 и 3 , и у меня отпечатались соответствующие вычисляемые значения. Все равно нужно менять тактику . Делайте привязанную форму , и все будет ОК . Спасибо . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.B, Попробуйте такой вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин Белинский, да за все это время можно было бы аж 10 нормальных отчетов создать по человечески, а не упрямится. Даже я, со своей патологической ленью, не поленился бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.BДелайте привязанную форму , и все будет ОК . думаете читать умеют ? vmagне печатается правильно как раз та фигня, которая находится в области данных формы, а к данным этой формы не имеет никакого отношения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромное спасибо за подсказку. Еще тогда вопрос. Когда нажал флажки все хорошо считает и печатает. Но после закрытия и открытия флажки стоят как и до закрытия. Можно ли сделать так что бы они устанавливались в нулевое значение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kovalchyk Но после закрытия и открытия флажки стоят как и до закрытия......... Правильно стоят. Потому что они сейчас привязаны к таблице. Если Вы посмотрите , то в таблице добавилось два поля , Tgl1 и Tgl2 . Kovalchyk .... Можно ли сделать так что бы они устанавливались в нулевое значение? В Access можно все , ну или почти все . Присваивайте флажкам значения при загрузке формы . Но это уже нужно делать при помощи VBA . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykМожно ли сделать так что бы они устанавливались в нулевое значение? - если вы флажки привязали к таблице, то естественно в ней и хранятся выбранные значения за сеанс, для установки их в нужное значение на следующий сеанс необходимо их сбросить принудительно либо в событии закрытия формы, либо в событии открытия формы, второй вариант лучше ибо события закрытия формы может и не быть (по определенным причинам). - в своем примере 19809588 я ещё показывал, что если флажки расположены не в области данных, а в заголовке или примечании формы, то они всегда стартуют со значениями по умолчанию, а после выбора в них значений - печатаются нормально даже без привязки к данным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз спасибо за подсказку. буду настраивать форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykЕще раз спасибо за подсказку. буду настраивать форму Вы бы не форму настраивали , а изменили бы тактику , как Вам здесь советовали. Такой подход к базам данных не взлетит . Не издевайтесь над Access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykЕще раз спасибо за подсказку. буду настраивать форму если остановитесь на варианте с привязанными флажками к таблице и возникнут сложности с их сбросом при помощи vba, то можно процедуру сброса флажков сделать следующим образом: 1. Сделайте запрос на изменение для сброса этих флажков и убедитесь, что он работает правильно. 2. Запускайте этот запрос на выполнение перед открытием формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.BВы бы не форму настраивали , а изменили бы тактику , как Вам здесь советовали. Такой подход к базам данных не взлетит . Не издевайтесь над Access. ну может это уже последний штрих... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как противоестественно заниматься скотоложеством вместо традиционного секса между мужчиной и женщиной, так и считаю что печатание форм вместо отчетов такое же извращение и противоестественное занятие, хотя по слухам это тоже делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, если отбросить в сторону ваши глупости, то умение использовать формы вместо отчетов - это не извращение, а дополнительная степень свободы, которая есть лишь у некоторых, мне приходилось видеть такое приложение - весьма оригинально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Всего один элемент, вставленный в форму - превращает её в отчет, но это же нужно знать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2016, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag...Лапух,всего один элемент, вставленный в форму - превращает её в отчет, но это же нужно знать... Делал я такое, но видимо я очень уж упрямый консерватор и скажу, что на создание такой элементарной формы уйдет не намного меньше времени, чем на полноценный отчет, который специально приспособлен для печати и в нем предусмотрено намного больше всяко-разных, сортировок, группировок, вычислений, переносов и т. п. прибамбасов,. Ну ка сотворите форму с подформой в которой будет записей на 3-5 страниц. И распечатайте ее. Красота будет неимоверная. В документе как и в человеке должно быть всё красиво и его хотелось читать, а не просто бросить взгляд и подшить в папочку или того больше выбросить в корзину, т. к. он глаз не радует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 08:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39332918&tid=1613050]: |
0ms |
get settings: |