|
Данные из полей формы не печатаются
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прям не знаюдо чего ж нетерпимый здесь собрался народ. ну не печатаете вы формы, и молодцы. но технически такая возможность есть, и кстати, с 97-го аксесса, а не только что появилась. так почему в некоторых случаях для оперативности не воспользоваться. человек спрашивает, почему что-то не получается, так объясните, в чем там дело, ежели так плотно знаете отличие "кухни" при печати отчета от "кухни" при печати формы. бред-не бред... опупели-не опупели... все субъективно, знаете ли. Ну да теъхнически. А он же требует все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Почищено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очередные заклинания.. учение маркса всесильно, потому что оно верно, и верно, потому что всесильно. где конкретика? есть черновики, есть чистовики, нужен черновой быстрый вывод - почему бы и форму не напечатать. все зависит от ситуации, истина всегда конкретна. сторонние средства при этом не привлекаются, используется инструментарий самого аксесс. объясните, почему с точки зрения внутренних процессов аксесс плоха печать формы (если она и правда плоха)? скорее всего, просто не знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIчего вы нам мозг выносите (такие умные) С увыжением но.это полезно. кто еще вынесет, если не я... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прям не знаюочередные заклинания.. учение маркса всесильно, потому что оно верно, и верно, потому что всесильно. где конкретика? есть черновики, есть чистовики, нужен черновой быстрый вывод - почему бы и форму не напечатать. все зависит от ситуации, истина всегда конкретна. сторонние средства при этом не привлекаются, используется инструментарий самого аксесс. объясните, почему с точки зрения внутренних процессов аксесс плоха печать формы (если она и правда плоха)? скорее всего, просто не знаете. это относилось к лапуху 19809277 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно! Есть конкретный вопрос. Заешь причину - ответь. Всем полезно что-то о кишках Access узнать. А учить жизни в других темах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прям не знаю Как любил говорить мой любимый Русский народный сказочник- Карл Маркс: Сперва нужно научиться ходить на том, что дано от рождения, например на ногах, т.к. это предписывают правила приличия, а костыли всегда успеете примерить, но немногим это может понравиться, т.к. на ногах намного удобнее и привычнее, и люди будут не так шокированы если вы не будете ходить на ходулях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vgrafinПравильно! Есть конкретный вопрос. Заешь причину - ответь Подсказка в пдф - е... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапухпрям не знаю Как любил говорить мой любимый Русский народный сказочник- Карл Маркс: Сперва нужно научиться ходить на том, что дано от рождения, например на ногах, т.к. это предписывают правила приличия, а костыли всегда успеете примерить, но немногим это может понравиться, т.к. на ногах намного удобнее и привычнее, и люди будут не так шокированы если вы не будете ходить на ходулях. только вы отчего-то даже не смогли найти пункты меню аксесс для печати формы, делали скрин зачем-то. а судите-рядите, что там кому от рождения дано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прям не знаю, С чего вы взяли, что не нашел. Я знал об этом еще лет 15-20 назад. Попробовал, не понравилось, считаю, что это извращение которому не нужно учить, а наоборот всеми силами отвечать. И не нужно придираться к словам изыскивая всякие неточности и протипоречия, стараясь кого то подловить. Это вам не к лицу, не уподобляйтесь некоторым кадрам возомнивших о себе не весть что. Если кто то считает печатание форм а не отчетов высшим умением, то и флаг тому в руки и барабан на шею. Я же считаю это высшим извращением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Почищено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ну вас всех... уже и подсказку дал... Условно ответ на пост примерно такой - данные из полей формы как раз таки и печатаются, не печатается правильно как раз та фигня, которая находится в области данных формы, а к данным этой формы не имеет никакого отношения... в моем примере ленточная форма, у которой есть заголовок и примечание - вот в них и можно хреначить всё что не попадя - галочки, списочки и т.д. Да, изврат, но с его помощью можно попробовать решить проблему ТС с печатью бланка заказа в оригинале... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, А что, в данном месте только гуру имеют право голоса, а остальные плебеи и смерды даже слова сказать не смеют? Хотя чё я спрашиваю, это очень явственно видно по общей атмосфере. Хочу вас разочаровать. Если посчитаю нужным, то не по стесняюсь ни - Заслуженных авторитетов, ни - Возомнивших о себе не весть что и выскажусь свое мнение по любому увиденному вопросу не спрашивая разрешения ни у кого. Если мое высказывание будет не верным, то это решать ТСу. Попрекать мы все горазды, а при настроении я в этом особо изощрен, но думаю нам не дадут особо потягаться в островами. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухROI, А что, в данном месте только гуру имеют право голоса, а остальные плебеи и смерды даже слова сказать не смеют? Хотя чё я спрашиваю, это очень явственно видно по общей атмосфере. Хочу вас разочаровать. Если посчитаю нужным, то не по стесняюсь ни - Заслуженных авторитетов, ни - Возомнивших о себе не весть что и выскажусь свое мнение по любому увиденному вопросу не спрашивая разрешения ни у кого. Если мое высказывание будет не верным, то это решать ТСу. Попрекать мы все горазды, а при настроении я в этом особо изощрен, но думаю нам не дадут особо потягаться в островами. С уважением. Модератор: Почищено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Интересно зачем вы это смотрели? Там ведь белым по черному четко написано - В помощь нам начинающим, а не - Пример для подражания Ассам и Гуру. Очень уж хочется посмотреть хоть на один Ваш примерчик, выложенный здесь и который вы не считаете фигдней, а гениальным творением. Не думаю, что вы смогли сотворить что то гениальное и ужать в 150 кб. Если такого нет, то это беспредметный разговор и просто пустые слова. С великим уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Уважаемый Лопух, а может скоопирирумся но по серьезному. У меня есть куча наработок и недоработок. Может выставим. Но с начала должен быть список того чего мы предоставим по порядку например: 1 Форма Стартовая. чё делает - подсоеденяется к базеданых к таблице "пользователи" за одно узнает доступна ли база. и т.д. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нравится мне Лопух. Меня зовут Олег Игоревич Ракитин 53 года (друзья зовут Игоревич) Стаж с Access 20 лет и это правда исчё я системный администратор стаж теже 20 лет Ну как предложение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, очень приятно, Олег Игоревич:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень занимательные объяснения от "асов". "Эта фигня печатается, а эта нет". Не трясите интеллектом. Объясните дураку (стаж не намного меньше вашего), почему формы 1 и 2 печатаются - кнопки на своём месте и поле с суммой тоже, а включённые, как подформы - нет. У меня и с отчётами такая же "фигня"- смотри вчерашние темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI...Не нравится мне Лопух.... Так Пух же не Доллар, что бы всем нравиться. На то и Кот, что бы мыши вольготно себя не чуяли. Плохо что рой не успел полный адрес написать, а то завтря буду в тех краях и на обратном пути заскочил бы в гости и там бы за боченком пива с водкой и обсудили бы все насущные вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2016, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята я только не понимаю о чем идет речь. Я просто просил помощи а здесь как малые дети решили меряться к кого пиписька больше. Да я действительно не программист, не очень разбираюсь в Access. Так в чем проблема если можете помочь помогите а так зачем тратить время свое и чужое. Просто скажите что это вообще нельзя так сделать а что бы получилось нужно сделать так и так. И не нужно переходить на личности просто уважайте друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KovalchykРебята я только не понимаю о чем идет речь. ........ Если честно , то я тоже не понимаю о чем речь , и в чем проблема. Я для интереса попробовал вывести на печать форму , так все прекрассно печатается. Правда в извращенном виде, т.е вместо одного листа 3-5 , но это уже другая история . Пробовал базу проэкт ADP , открывал и 2003 и 2010 , никаких проблем нет . Попробовал посмотреть Ваш пример , но не вижу , что там печатать. Так что Access здесь как всегда абсолютно не при чем. Разбирайтесь со своими ручками . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S Попробовал напечатать Вашу форму , она напечаталась в том виде , в котором открылась. Так в чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|