|
Куча Примеров, Заготовок для БД и прочие Наработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, ведь полеСоСписком фактически дублирует список (что мешает поместить все данные в список) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПыСы:И отсортировать его по какому либо критерию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku...Лапух,ведь полеСоСписком фактически дублирует список (что мешает поместить все данные в список)... Ни чего не имею противь. Лично я так привык и мне так удобнее. Если я все поля помещу в список, то он может занять ВСЁ поостранство формы и не останется места для других полей. Монитор у меня на ноуте не сильно большой, так что привык экономить. Ни кто не запрещает в режиме конструктора одним кликом правой кнопки мыша преобразовать поле со списком в - Список и волевым движением руки переместить в удобное или привычное место. Это всего лишь заготовки (как уже ранее говорил кирпичики для более сложного здания - БД) и каждый может их настроить и расположить под свой вкус и цвет с минимальными усилиями, а не создавать всё с нуля. Чтото не нужное может удалить, что то наоборот прикрепить. Что то не вижу ни кого. кто бы свои. часто (типа более менее универсальные заготовки приложил) меня на долго не хватит. Если по одной в день, то не более чем на год-два, если с учетом будущих возможных. то максимум на три. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухЧто то не вижу ни кого. кто бы свои. часто (типа более менее универсальные заготовки приложил) меня на долго не хватит. Если по одной в день, то не более чем на год-два, если с учетом будущих возможных. то максимум на три. так тебе ж зеленый семафор ... и чтоб не засорять эфир, - даже спасибо придерживают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2016, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, тебе спасибо что не закидываешь тему и делишься опытом! А можно какие нибудь примеры по защите бд, блокировке открытия с шифтом? Когда то находил я тут код для запрета открытия с шифтом, но что то на 2007 аксесе не пошел он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82, вот тебе немного примеров... http://www.leadersoft.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не проверил, а путь изменился... Примеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кроме примеров от leadersoft ,постоянно пользуюсь - примеры, заготовки решений: http://www.hiprog.com/ http://am.rusimport.ru/MSAccess/content.aspx?t=1 http://www.lebans.com/toc.htm http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread60797.html http://msa.polarcom.ru/st/f0000084.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_rusimport, благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этом форуме в FAQ есть раздел Полезные ссылки http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=918. Там есть, помимо прочего, ссылки на сайты с примерами. Но кто читает FAQ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82...какие нибудь примеры по защите бд, блокировке открытия с шифтом? ... Не, я в защитах не силён, не моё это. Пару раз пробовал создать, но забросил на полпути, не осилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заготовка № 10 Группы ВУЗа Группы (вычисление курса) + Главная форма Подразделения Факультеты Специальности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что то пришлось урезать, т. к. здесь оказывается низя архивчик более 150 кб выложить. Учтем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухПодразделения Факультеты Специальности чтобы действительно не растягивать всё лет на 5 и показывать одно и то же с разных сторон, можно демонстрировать отвлеченные примеры в общем виде по направлениям: - таблицы, ключи, связи - запросы (примеры простых, составных, многоэтажных, union, с группировкой и т.д.) - формы, подчиненные формы, бла-бла - бла-бла Хотя уже и так выше надавали ссылок выше крыши, непростое это дело выковыривать изюм из батона... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag...чтобы действительно не растягивать всё лет на 5 ...Хотя уже и так выше надавали ссылок выше крыши, непростое это дело выковыривать изюм из батона... Да похоже не учёл я всяких ограничений, типа по весу, что сразу уменьшает список прмеров похоже раз так в 20, а то и 50. Это что, владелец на серверах экономит или уже 10 лет не обращает внимание на насущьные и реальные потребности? Жаль конечно, но попытаюсь извратиться и повываливать по возможности побольше малюсеньких заготовок. На других форумах норма заархивированного вложения = 10 МБ. Хотя, чё я печалюсь, тут похоже все так и задумано, типа все только на ссылках на ссылки основано. Похоже права была __Мишель, мне, любителю примеров тут не место. Прошу её меня простить не не сильно гневаться. Если есть возможность, то прошу переименовать моё погоняло на сём Достославном форуме на французский манер, типа Ля Пух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2016, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заготовка № 11 Пациенты Почти как сотрудлники, но добавлено Статус Подъезд Этаж Домофон т. к. дохтор иногда посещает болезненных на дому и должен предвидеть сколько этажей подниматься если лифт не работает. а так же скока содрать за посещение в зависимости от социального статуса больного (Работающий или учащийся) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2016, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... владелец на серверах экономит...Правильно делает. Ибо нефиг! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2016, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург...Правильно делает. Ибо нефиг!... Согласен. Даже замечаю. что сам себе противоречу, типа возжелал поменьше болтовни и побольше заготовок. но чёй та ни как не получается. Надо мне всё таки взять себя в руки и поменьше словоблудием заниматься. а только делом. Тяжко конечно придётся, но постараюсь пересилить свою такую нелицеприятную натурку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2016, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заготовка № 12 ВУЗ (порезаный на мелкие кусочки) 1. Главная форма 2. Части ВУЗ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2016, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заготовка № 13 Скорая помощь (для лентяефф) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, а вы на каких то других форумах выкладываете примеры? или вы только тут ведете тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adrian-82, Такую только ТУТ , т. к. заметил. что в основном на 99% здесь оперируют ссылками и виртуальными намёками, а не примерами, которые можно пощупать шаловливыми пальчиками. Нам начинающим, что бы лучше понять, желательно к телу прильнуть. По крайней мере до меня так быстрее доходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|