|
Запрет на удаление, доступ к записи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У меня есть БД1 в локальной сети, в которой хранятся таблица и форма для ее изменения. Есть БД2 в локальной сети, в которой по запросу Кнопки1 открывается Форма из БД1, по кнопке2 открывается таблица из БД2. Вопрос: при нажатии на кнопку2 - откроется таблица, как мне запретить удаление содержимого ячеек в этой таблице (которая откроется в БД2) другим пользователям? Но оставить доступ на добавление записей через форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть БД2 в локальной сети, в которой по запросу Кнопки1 открывается Форма из БД1, по кнопке2 открывается таблица из БД1 . Ошибся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
usernameMaxкак мне запретить удаление содержимого ячеек в этой таблице (которая откроется в БД2) другим пользователям? Т.е. таблица одна и та же? У формы есть свойство "Блокировка записей", попробуйте указать "Все записи". usernameMaxНо оставить доступ на добавление записей через форму. Если только добавление, то, опять же, в свойствах "Разрешить удаление" и "Разрешить изменение" - НЕТ. Ну или "Ввод данных" - ДА, если существующие записи не интересуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 15:12 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Trubka&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |